下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

雪姨王琳上海隔离19天 仅吃饼喝白粥 憔悴消瘦

京港台:2022-4-25 21:30| 来源:盖饭娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


雪姨王琳上海隔离19天 仅吃饼喝白粥 憔悴消瘦

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:上海情况不妙,疫情最新动态!

  4月25日,知名演员王琳在上海家中的隔离生活日常引起网友热议,她暖心加油打气称:“再坚持一下,阳光总在风雨后,加油啊!”

  

  转眼间,王琳已在家中隔离了19天之久。她此次拍摄视频,是为了给粉丝展示她的午餐。51岁的王琳居家丝毫没有打扮,穿着接地气,头发也是一副刚睡醒的模样。她兴奋地告诉大家抢到了许多葱,于是决定做一个葱油面饼当做午饭。

  

  王琳先和面、醒面,再上油锅煎熟,整个过程丝毫不拖泥带水,厨艺娴熟。

  

  结束后,王琳给粉丝展示了她的午饭,是一碗白米粥和一个葱油面饼,分量不多,种类也非常单调,没有蔬菜和肉类。虽然最终味道不尽人意,但王琳还是凑合把午饭吃完了。

  

  除了简朴的午饭,王琳的声音和状态也引起了网友的关注。视频中,王琳整个人消瘦不已,原本鹅蛋脸也瘦成了瓜子脸,脸颊凹陷明显,眼神也有些倦态。

  

  和往日站在舞台上神采奕奕的模样相差甚远。

  在给大家讲解制作过程时,王琳的声音也尽显憔悴。不少网友都在下方留言称“太瘦了憔悴”、“说话都没力气的感觉”。

  

  也有网友调侃是不是因为她没有吃好或是休息好。

  

  无论是这些在上海居家隔离的明星,还是普通人,还是希望大家能尽量保证日常所需的营养,勤加锻炼,身体健康才是最重要的。

  

  这些天,不少明星都在互联网积极分享自己的居家隔离生活日常,让人看见了疫情下的明星百态。

  比如有刘畊宏这样的锻炼自律派,每天积极运动健身,即使在家也要保持一个好身材,甚至还在互联网掀起了一股全民健身的热潮。

  

  还有像老戏骨李立群这样的“没事瞎唠唠”派,时不时录视频给大家调侃一下最近的生活,顺道安抚一下大家的情绪,乐呵乐呵。

  

  另外,还有一些像演员陈龙这样的防疫志愿者,积极投身到志愿行动中,为上海的防疫工作贡献自己的一份力。

  

  眼光总在风雨后,只要大家齐心协力,相信我们一定可以度过这个难关,大家一定可以出门享受温暖的阳光。

相关专题:上海疫情

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-25 21:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部