下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

无症状在上海方舱隔离25天离奇死亡 家属问责

京港台:2022-4-29 00:44| 来源:想念爸爸的小章 | 评论( 3 )  | 我来说几句


无症状在上海方舱隔离25天离奇死亡 家属问责

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:上海情况不妙,疫情最新动态!

  

  

  

  

  

  

  

  52岁上海无症状感染者在上海宝山区富长路隔离点隔离25天离奇死亡事件问责事情过程:

  大家好。我是宝山区真金路1250弄2号101室的居民,也是上海发布3月30日发布的康泰东苑阳性病例章启文的家属,4月25日早上收到猝不及防当头棒喝的消息说我爸爸在隔离点隔离25天后去世了,原本第二天要回家了,死因离奇!我爸爸叫章启文,今天52岁,为人老实朴素,平时身体一直很好,无基础疾病,新冠疫苗接种两针,爸爸自述从未有过任何症状,既不发烧也不咽痛连咳嗽症状都没出现过。

  

  先来说一下爸爸这次得阳性的过程。爸爸3月27日曾经自行做过一次核酸,为阴性。3月28日社区做抗原自测,自测为两条杠,随即上报居委会,为了不影响社区居民,主动进行自我隔离。我跟妈妈和爸爸同住,为了防止交叉感染,将父亲单独隔离一个房间,不再接触。3月29日疾控上门核酸复核,30日确定为核酸异常,3月31日晚上父亲被疾控带走至宝山金勺路隔离点,4月1日凌晨到达金勺路隔离点,入住时间为4月1日至4月20日。历时20天。4月21日转仓至宝山区富长路方仓,入住时间为4月21日至4月24日晚上20点左右死亡历时4天。

  

  金勺路隔离点家属走访调查情况:父亲4月1日凌晨入金勺路隔离点直到4月20日转运历时20天。房间一人一间,据父亲生前跟我们聊天和热心曾经入住网友反应该隔离点伙食很差,甚至给吃的猪肉都是臭的,放饭时间很不正常。我们要求拿回父亲的基础资料,如入院证明,核酸检测报告以及转运单等,金勺路隔离点拒不配合称不愿不方便提供给家属,只说我父亲核酸一直都是阳性,但父亲曾经发给我过4月16日核酸阴性报告(15日测)截图及向隔离点购买核酸抗原自测多次阴性截图。因此对于医院为何20天不放爸爸出来不提供核酸报告的原因我们表示很可疑!

  

  富长路隔离点家属走访情况:父亲4月21日转运入住宝山区富长路隔离点直到24日去世历时4天。富长路隔离点环境恶劣,入口是水坑,门口医疗垃圾和物资堆一起,房间是集装箱,两人一间,没有空调,但是据现场勘察,每个集装箱走廊间都有监控,并非如医疗组长说的没有!据父亲生前和网友描述,这个隔离点从不显示核酸报告结果,甚至出院也看不到报告,只能听他们安排!由于是集装箱没有空调,白天很热,夜里很冷。放饭时间不规律,有时候只给泡面。我们现场取证时,要求富长路隔离点提供基础资料,抢救证明,现场录像等均不提供(曾经医疗领队跟我电话沟通父亲死因说是临时建筑没有监控),由于我们在拍摄取证医疗领队等方舱负责人态度极其恶劣,现场7-8个人不像医生,更像“打手”,恐吓我说们再拍摄就不回答问题!有现场视频为证!当晚宝山区大华派出所牵头相关部门组织的会议上也未向我们提供任何资料让我们很怀疑里面的猫腻。

  疑点汇总:金勺路隔离点到底做过几次核酸,我父亲自述入隔离点第7天,4月7号第一次做核酸未显示结果,4月15第二次做显示阴性,两次中间为何间隔这么长时间,为何后面做的核酸报告都没显示结果?20天正常情况早就转阴,并且入住隔离点期间有过阴性报告,负责人为何说我父亲一直都是阳性?为何要突然转仓?是阴性条件下转仓还是阳性条件下转仓?隔离点肯定是一个比较压抑的环境,一直不出检测报告让人情绪低落是否了解?是否存在渎职?

  富长路方仓隔离点称我父亲入院后的四天内一直到去世连续三天核酸三次都是阴性,已经上了解除隔离名单。这也太离奇了,金勺路隔离点连续阳性,一转入富长路隔离点立马转阴,到底谁在说谎?我父亲4月24日当晚19点还与母亲微信聊天,医院称当晚九点父亲从床上摔下被室友发现随后上报给隔离点急救,富长路隔离点从没给家属打过任何一个电话通知家属病危,甚至过了20小时在我们多次报警求助后才向我们电话说明情况。我父亲身体健康从未有过基础疾病,甚至从未去过医院,在富长路隔离点突然死亡的原因非常可疑。究竟是是否及时采取急救措施,是否及时报120,120是否及时赶到?(罗店医院给爸爸的急救书里显示救护车用了40分钟赶到,到来时心跳呼吸已经停止30分钟。这30分钟做了什么?隔离点说我父亲是从床上滚下来的,怎么滚下来的?为何我们去了解情况时不愿意提供同住室友电话?为何不愿意提供录像?为何不愿意提供急救证明?为何不及时通知家属?当晚该富长路方舱隔离点几乎同一时间段还发生另外一起死亡事件,死者30岁,两起事件是否有联系?富长路方舱医院是否存在渎职?

  家属需求:公安机关立案一直不予立案,家属希望走司法程序,希望相关部门介入调查,还事情一个真相!  

相关专题:上海疫情

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-29 09:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部