下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

42岁张静初山中泡温泉 水中自拍锁骨明显

京港台:2022-5-1 09:38| 来源:会火 | 我来说几句


42岁张静初山中泡温泉 水中自拍锁骨明显

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,张静初在社交平台更新一条自己出发去泡温泉的视频,并且给大家介绍了温泉的地点是在户外。画面中的张静初素颜出镜,穿着休闲戴黑色帽子,状态看起来很不错。

  

  视频中我们可以看到张静初泡温泉的环境素朴,木质的亭子显得十分雅致,水池角落还有一些游客也在泡温泉。

  

  许多停留的车辆也能看出一定有不少游客来这里。而更吸引人注意的是远处的雪山,绵延悠长十分美丽,在这样的环境下泡温泉想必十分惬意。

  

  画面中的张静初泡在温泉里,她穿着红色泳衣戴着防晒帽与墨镜。张静初脖颈纤细并且胸前露出大片洁白的肌肤看起来十分美丽,隐约露出的事业线性感十足。从墨镜的反光中我们看到张静初举起手机拍摄,微笑着看向镜头,看得出非常开心。

  

  在视频中,张静初也分享了自己带的小盒饭,两片面包、一点青菜与一瓣橙子,简单的食物健康有营养。不得不说张静初外出游玩准备的是非常齐全,连吃的都会带,看来经常出去玩。

  一定

  

  其实从张静初在社交平台上晒出的生活日常来看,她真的是一个很喜欢到处旅行并且热爱(电视剧)生活的人。她曾晒出过自己前往庐山登山的视频,视频中她走在蜿蜒的山道上,旁边就是云雾围绕的重峦叠嶂,仿佛置身于仙境,张静初也是拿出手机记录下了这美丽的瞬间。

  

  除了上山,张静初也时常下海,她曾在自己的社交平台上晒出过一段她在轮船上喂海鸥的视频。她手中拿着面包块,引得海鸥纷纷向她聚拢,白色飞舞盘旋的海鸥再搭配碧海蓝天的背景,还有张静初这么一个美人在侧,属实是一幅美景。

  

  在享受美景的同时张静初也不忘运动,她就曾晒出过自己环岛骑行的视频。视频中张静初一身运动服显得十分专业,骑着自行车行驶在宽阔的道路上,路的一旁就是山和海,想必一边骑行一边享受这番美景一定十分惬意吧。

  

  张静初的生活状态实在是令人羡慕,都说读万卷书不如行万里路,能像张静初这样走到各地探访当地的风土人情一定能够开阔自己的眼界。真希望能回到那个说走就走的时候,世界这么大,想到处去看看。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-1 09:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部