下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中国知名美食博主自杀身亡 公开遗书放弃生命

京港台:2022-5-7 03:33| 来源:会火 | 评论( 12 )  | 我来说几句


中国知名美食博主自杀身亡 公开遗书放弃生命

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  

  近日,美食博主一食纪在自己的社交平台上定时发布了一条主题是“谢谢,再见”的视频。视频中他用文字的方式诉说自己前半生兜兜转转那么多年还是孑然一身,而且因为性取向以及原生家庭的原因过得非常不幸福。

  他在视频中还说“在你们看到这条视频时,我已经不在了,不必难过,我本过客”。似乎在发完这段视频后会采取一些极端的措施。

  这样一条疑似是告别视频在发出后,官方立马在评论区里回复,说已经通过各种渠道尝试联系这位美食博主,也已经向当地警方报警,希望他能够平安无事。他的粉丝也是立马在评论区的劝慰他不要想不开,大家都还等着你回来。

  但在当天夜里的凌晨4点左右,一食纪的粉丝群中有一个自称是他朋友的人在群众说一食纪已经走了,另一个博主也在评论区中说到,一食纪在十一点左右去世,他的姐姐也已经在处理善后了。但目前官方和警方都还没有做出回应。

  其实从一食纪平时发布的内容来看,他教会大家做出精致的一人食,看起来十分热爱(电视剧)生活,而且从他出镜的时候,也能感受到他真的是一个温暖的大男孩。实在是没想到他会选择这样的方式离开我们。

  近些年来,因为种种原因选择结束自己生命的人越来越多。“寻亲男孩”刘学州就是其中之一,他选择发长文向大家告别,亲手结束了自己的生命。在文中我们可以看到他的经历很坎坷,曾被二次遗弃,小时候还曾遭遇过男老师的侵犯,后来还遭受了网暴。这一件件事情的积累,最终将这个爱笑的男孩压垮了。

  

  

  前段时间选择自杀的摄影师鹿道森也引起了许多人的关注,让许多网友深感痛心。他小时候因为比较安静,被嘲笑是女生,再加上原生家庭带给他的痛苦,最终让他不堪重负,选择了离开。在那之前他还打包好了自己的行李物品,不想再麻烦任何人。

  

  

  近日离我们而去的还有日本(专题)演员渡边裕之,据官方报道,他是在家中上吊自杀去世。在被告知这个消息时,大家都很震惊。虽然不知道他为什么选择这种方式离开,但想必他内心也承受了一些不为人知的痛苦。

  每一个生命的离去,都让人倍感惋惜。从他们离去的原因也看得出来,原生家庭、成长环境以及网络环境,对一个人的影响真的很大。希望有这些相同经历的人们,不要轻易放弃生的希望,相信一定会有一束阳光能照射到我们身上。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-7 20:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部