下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

姚安娜回应短片戛纳夺奖感谢剧组 遭质疑花钱买奖

京港台:2022-5-30 00:51| 来源:报告大王 | 评论( 11 )  | 我来说几句


姚安娜回应短片戛纳夺奖感谢剧组 遭质疑花钱买奖

来源:倍可亲(backchina.com)

  深度解析:姚安娜新作戛纳拿奖含金量几何?二公主这次能咖位飞升了么

  5月29日,姚安娜发文回应主演的作品《海边升起一座悬崖》获得第75届戛纳电影节主竞赛单元短片金棕榈奖,姚安娜的回应却遭到了不少网友质疑,不少网友称她是获奖是花钱买的。

  

  姚安娜在文中表示自己很荣幸有机会参演《海边升起一座悬崖》,很享受和主创团队一起努力的日子,拍摄的过程让她受益匪浅,收获了很多,她还感谢了所有主创人员和该片的导演陈剑莹。

  

  随后,姚安娜工作室也转发了姚安娜的微博内容,祝贺《海边升起一座悬崖》获奖,姚安娜的荧幕首演就获得了如此高的成就,自然就引发网友的热议。

  

  姚安娜的评论区也是两极分化,有一部分网友在留言中恭喜姚安娜,希望她能加油,在演艺的道路上越走越远,另一部分的网友则充满了偏见,质疑姚安娜主演的短片获奖是她花钱买的,更是直接留言写道:“你到底花了多少钱?”“金钱可以化腐朽为神奇”。

  

  其实,从姚安娜官宣出道以来,外界就有很多质疑她的声音,质疑她业务能力差,但是有个好家庭,姚安娜也被一些网友称呼“华为(专题)二公主”,经常会被拿来和姐姐孟晚舟做对比,因为姚安娜是在姐姐孟晚舟事件期间官宣出道的,姐姐孟晚舟当时不能归国,姚安娜却频频登上热搜榜,因此没少被网友吐槽。

  

  姚安娜主演短片获奖这事,网友们的态度有点过激了,首先这个奖并不是只要有钱就能买到的,从另一方面来说,姚安娜只是这部作品的主演,获奖的作品首先评判的是剧本以及拍摄手法等很多专业性的东西,并不是单纯的找个富二代出演,花点钱就能获奖的,只能说明姚安娜背后有一个非常专业的团队给她规划发展路线,挑选了一个非常好的影视创作团队进行合作,最大的功劳是主创人员,并不是姚安娜。

  

  获奖短片的导演陈剑莹也发微博进行了回应,她表示这座金棕榈奖是评审团全票通过的,感动评审的是人类的情感,她还在文中感谢了姚安娜以及姚安娜的经纪公司,所以更能看出姚安娜的公司给她挑选了一个好剧本,或许姚安娜的团队花了很多钱去为她打磨这部作品,但是获奖则是因为作品足够优秀,以及背后所有主创人员的努力和付出。

  

  另外,姚安娜这次并没有前往戛纳,如果姚安娜想炒作的话,完全可以和导演一起前往戛纳,然后走红毯,买营销买热搜,可是她并没有那么做,这部短片从传出入选后,姚安娜就表现的比较低调,姚安娜的身份确实可以让她在娱乐圈一直待下去,但是想要口碑,还需姚安娜自己的努力,早日摆脱“华为二公主”的标签。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-30 13:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部