下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

网友金句“那你倒是交棒啊”是什么梗?

京港台:2022-6-1 11:14| 来源:CDT | 评论( 47 )  | 我来说几句


网友金句“那你倒是交棒啊”是什么梗?

来源:倍可亲(backchina.com)

  5月10日,习近平(专题)在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会发表讲话,他提到“实现中国梦是一场历史接力赛,当代青年要在实现民族复兴的赛道上奋勇争先”。然而就在几天前,有微博网民转发了央视新闻所发的这一金句摘录,并写道“那你倒是交棒啊”,这句“冲塔”言论引起了网民的围观与致敬,有人透露“原号已炸”。

  

  

  相关视频:

  目前原央视新闻的微博无法看到“最新评论”,而点击“转发评论”,仍能看到个别网友的调侃“下一棒”、“赶紧交”、“特地来看转发”……

  

  

  以下评论由中国数字时代编辑摘自Reddit社区:

  Then_Ad_7841:蒙古上单是杀不死的。

  AfternoonHR:什么狂人日记。

  Gelgal_newhulu:他说:你们大意了,我是裁判!交不交棒我说了算!

  Historical_Intention:我认识这号本人,已经炸了。

  Opposite_Meeting2721:器官发微博了。

  TotalMedicine8675:裁判员交什么棒。

  Ill-Rise-1703:朕不,朕就要亲自跑4×100接力赛,朕200斤不换肩,朕可以。

  Frank_ZYW:勇士。

  simong19131:交不交棒都是繞圈跑,沒有任何前進。

  DarkDetermination1:那不一样,这个是倒着的。

  Longjumping_Day3751:我们主席一个人就能跑完不劳老哥几个费心了。

  Kitchen-Leek1710:灵活交棒,非必要不交棒。

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-2 09:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部