下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

蔡少芬张晋搬回香港 上海300平千万豪宅急出租

京港台:2022-6-17 22:32| 来源:网易 | 评论( 1 )  | 我来说几句


蔡少芬张晋搬回香港 上海300平千万豪宅急出租

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港最新动态!
专题:上海疫情最新动态!

  

  17日,港媒曝蔡少芬张晋全家搬回香港(专题)。据悉,去年蔡少芬带着全家人移居上海,一年的时间,蔡少芬一家决定搬回香港。

  6月15日,某销售证实蔡少芬家在上海的豪宅已经挂上去租售了,还写着:“蔡少芬刚搬走,可以直接入住”。该套复式豪宅面积是324平米,四房三厅四卫的户型,家电家具都已配齐,二次装修还带有地暖。

  

  从销售晒出了蔡少芬家的豪宅图看,每个房间都打扫得非常干净,浴室卫生间还有卧室,装修得非常简单轻奢,客厅也是真的挺大。

  

  

  据了解,蔡少芬在上海居住的翠湖天地御苑位于中心优越地段,紧邻新天地与淮海路商业圈。小区内还建有游泳池、健身房、室内网球场,以及10000平方米的法式风格园林,让业主们能够闹中取静。

  

  根据销售平台上的信息显示,在该小区内和蔡少芬家类似户型的豪宅,售价已经高达5000万元。

  

  今年过年,蔡少芬还在社交平台上晒出一家人在上海过年的画面,可以看出除了房产销售曝光的照片外,还有许多空间没有曝光。

  

  就在几天前,狗仔还拍到张晋蔡少芬两口子在上海豪宅阳台上热聊的画面,当时两个人有说有聊,气氛很好。仔细看会发现,窗台上用气球写着英文“我爱你”。媒体透露,两人应该是庆祝结婚14周年,虽然是在家里,但依旧仪式感满满。

  

  张晋老家是重庆的,这几年他们的工作,主要都在内地,张晋也能经常回家。现在搬回香港的话,蔡少芬一定是综合考虑后做出的决定。但也看得出来,他们两口子做事有商有量,都是为了一家人更好的生活,张晋对蔡少芬真的是真爱,不管去哪,都会支持蔡少芬的决定。

  

  四月份的时候,张晋还晒出在自家阳台上教儿子种菜的有爱画面,蔡少芬还转发想笑。蔡少芬一家私下生活也很平淡普通,夫妻俩经常带着儿子,女儿逛街,去游乐场,在上海的很多路人都曾偶遇过他们一家人。

  

  

  蔡少芬和张晋结缘于2003年,俩人拍摄电视剧《水月洞天》时相识相爱。2008年结婚,而后生育了两女一男,生活十分幸福。

  

 

相关专题:香港,土豪,上海疫情

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-23 03:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部