下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

近来上海人的“恶意捐款”:为何都是3.28元?

京港台:2022-6-20 10:48| 来源:历史押韵 | 评论( 34 )  | 我来说几句


近来上海人的“恶意捐款”:为何都是3.28元?

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:上海疫情最新动态!

  浦东红十字会官方网站:捐款共285笔,总数1877.68元之巨,若不是最后关头有一个1000元的捐款,总捐款数还不到900。

  

  

  细看表格,大量捐款金额为3.28元,这点钱打发要饭的吗?

  也许外地人忘了,但上海人永远记得3月28日是浦东实施封控的日子!

  上海人民用这种方式搞了一次行为艺术。慷慨解囊,统一有序,保持了队形。用3.28这个数字表达了大家记得3月28日,记得这两个多月的封控,记得这最难熬的日子。

  如此操作,让浦东红十字会颜面何存?不知道这算不算恶意捐款。捐的钱不多,但侮辱性极强。

  看到浦东红十字只有这点捐款,那些在封城期间大发国难财的保供企业和团购团长,你们怎么不帮扶一下,毕竟这点钱实在太难看了。

  你们只需要拔一根毛就能让这数字不至于这样。

  反而是在封控中没有收入还要买高价菜的普通百姓再捐3.28元,上海还是上海!

  新古诗

  题上海疫情

  东风又唤疫情回,检测封城似扫雷。

  不是发声递刀子,苍天飘落火山灰。

  题上海九旬传奇老太

  上海封城举世惊,九旬老太越墙行。

  狂风巨浪皆看过,何惧区区防疫兵。

  外滩草

  离离外滩草,今岁有枯荣。

  践踏消失后,春风吹自生。

  上海草

  申城处处起哀鸣,野草纷繁速可惊。

  黄浦江边砖缝满,足球场上楚腰轻。

  若无践踏摧还长,纵有豪情灭未成。

  君看人间蓬勃态,唯余黎庶不聊生。

 

相关专题:上海疫情

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-21 12:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部