下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

还来?河南村镇银行这操作简直无法无天…

京港台:2022-6-27 22:32| 来源:竹不倒 | 评论( 3 )  | 我来说几句


还来?河南村镇银行这操作简直无法无天…

来源:倍可亲(backchina.com)

  关于河南“赋红码”以及“村镇银行储户”的事我就不重复说了,还没听过的可以戳这篇文章《不要再转移矛盾了,请解决问题!!》看一下。今天吊诡的消息,是河南一村镇银行,悄悄开通了10分钟的线上取款。

  也有说是开通了15分钟的,但这并不是关键,关键是这种所有储户都无法取钱的情况下,不提前发出通告,甚至不通告,直接短暂的开通片刻线上取款渠道,是不是太暗箱了点?

  

  不是“经侦冻结线上存款”吗?怎么突然就开通了那么一会儿线上取款呢?关键你开通之前不能给储户告知一下吗?普通储户总不能时时刻刻守着银行APP吧?

  我记得之前的说法是:线上渠道关闭,因为公安查案要冻结相关资产。

  那么现在是什么意思?公安查完案了?为什么查完了不永久开放,而是银行想开就开,想关就关?

  难道真的是“豪绅的钱如数奉还,百姓的钱三七分成?”

  另外之前还有一种说法:线上是假系统,储户把钱存进了假系统中,并没有存到银行里。

  为此他们还假惺惺的让储户登记……既然存款数据不存在,那这些人怎么在短时间之内通过线上渠道取款和转账的。

  反过来,既然存款数据真实存在,你们一副尽心竭力让用户登记的嘴脸和模样,如今看来可真是讽刺至极。

  

  现在这种谣言不攻自破,能把钱取出来,线上的系统就是真系统,那40万储户的钱,就是存进了河南的村镇银行系统里,因此河南的村镇银行必须还储户钱。

  

  现在还有一个问题,河南这些村镇银行线上渠道的控制权究竟在谁手里?是公安还是银保监局?虽然明眼人心里都知道,但还是得他们自己出来说清楚,不然就像赋红码事件一样,一个锅推来推去,最后干脆炒两个菜罚酒三杯。

  这样乱搞,信誉下降的速度,比刷新下限的速度还要快。

  现在网上什么争议都出现了,比如:放着40万储户取不出钱不管,悄悄摸摸短暂开放线上渠道是为何?是不是想让关系户先跑?如果不是,又为什么在开放前不进行通知?

  如果最后尘埃落定,银行破产,储户的钱要不回来,那么这次在绿色通道里把钱转出去或者取出来的人,就是“上天”的宠儿了。

  河南开封新东方村镇银行还真对此事进行了回应,他们说:是手机银行个别操作权限出现了异常。

  这种话都说得出口,是真一点不把储户当人看,一点不在乎自身的形象了呗?你们连认真敷衍一下都做不到吗?

  “个别权限出现了异常”,你们怎么不说成功取款的那一些人请了美国黑客修改了他们手机银行的权限呢?还有这种好事?40万储户取不出钱,偏偏有几个人的手机银行APP出问题了,然后就把钱取了出来。

  敢情这问题,还是专门为储户取钱而出。不得不说,这家手机银行实在太人性化了。

  有些人6起来的嘴脸,老百姓狂喊666的速度都跟不上。

  

  反正照他们回应凤凰网的意思,就是“银行啥也不知道,不是我们开放的,我们也很无辜啊……”

  虽然被气笑了,但是一时之间,我竟然无言以对。

  如果哪位大领导看到这篇文章很生气,千万别怪到我头上,手机APP异常,自动生成了十几篇主题各异的文章,有好有坏,有的发出去了,有的没发出去。

  河南官方放任村镇银行这样操作,那就是在摆烂,就是在自掘坟墓。从40万储户取不出自己的存款开始,从事情发生到现在开始,河南真正该说话的人就一直在和稀泥。

  先把储户逼到上访,再把储户逼到拉横幅,接下来呢?

  其他不说,现在河南开封新东方村镇银行必须要回应的,就是“为何短暂打开线上渠道并且不提前公告”,只要银行想调查,5分钟之内,就能查得清哪些人在那个时间段里把钱取了出来。

  那他们如果不回应呢?

  那我只能说,撑腰的人只手遮天,于是做事的人,自然而然就无法无天了。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-27 23:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部