下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

愕然!演员李崇霄不幸去世年仅51岁...死因未透露

京港台:2022-6-27 22:51| 来源:开开森森 | 评论( 11 )  | 我来说几句


愕然!演员李崇霄不幸去世年仅51岁...死因未透露

来源:倍可亲(backchina.com)

  6月26日,经纪人透露著名演员李崇霄去世,享年51岁。

  

  经纪人张洁发布讣告,透露李崇霄在6月22日不幸辞世,称其生前为人热情仗义、乐善好施,把表演艺术视为生命,为广大观众留下了很多经典的影视形象,定于7月1日上午9时在北京顺义区举行追思会。

  

  对于李崇霄的突然去世,网友纷纷感到愕然,虽然经纪人没有透露死因,但猜测李崇霄可能是发生了意外,令人痛心。

  李崇霄是河北唐山人,毕业于北京广播学院,1994年在北京卫视担任主持人,次年在《武则天》崭露头角,之后出国过《拿什么拯救你 我的爱人》《野百合也有春天》《搭错车》《妯娌的三国时代》《老牛家的战争》等经典电视剧。

  

  

  李崇霄长相帅气身材高大,在电视台时就非常突出,但却毅然辞职,选择以演员身份出道,屡次碰壁并一度在地下室蜗居,成为北漂中的一员。

  经过两年苦日子,李崇霄终于在《隋唐演义》饰演杨勇一角打开知名度。

  

  后来李崇霄在《拿什么拯救你,我的爱人》出演张雄、《我的青春谁做主》出演麦冬,还在《野百合也有春天》饰演孙海旺,让观众留下深刻印象。

  李崇霄出演的影视作品超过50部,今年与魏大勋、辛芷蕾合作《超时空大玩家2》,该电视剧已在四月份上映,没想到成为李崇霄的遗作。

  

  

  李崇霄的感情生活备受关注,他在1999年与德国妻子茵娜在北京裸婚,两人的女儿李诗颖在2000年出生,茵娜婚后辞去使馆工作成为家庭主妇,李崇霄独立承担养家的重担,他为人低调,从未有过绯闻,是圈内的模范丈夫。

  

  

  李崇霄女儿李诗颖长相甜美,接受良好教育的她曾参加《中国诗词大会》,并在2017年签约艺人公司,并出演电影《我们永不言弃》。李崇霄去世之后,女儿悲痛发文:“以后的六月再也没法和您一起过父亲节,女儿惟有泪两行,感谢对女儿的爱护,愿在天堂的父亲安息。”

  

  

  

  似乎,大家都不愿提及李崇霄去世的原因,也希望这位好演员、好丈夫、好父亲一路走好,安息。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-28 07:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部