下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

车上贴五星红旗 中国知名演员来加生活好惬意

京港台:2022-7-3 00:22| 来源:盖饭娱乐 | 评论( 41 )  | 我来说几句


车上贴五星红旗 中国知名演员来加生活好惬意

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  7月1日,恰逢香港(专题)回归25周年,许多艺人纷纷发文送上祝福,演员李菁菁的老公刘振也晒出了一段视频画面,并祝祖国繁荣昌盛。

  作为荧幕前的熟面孔,李菁菁曾凭借电视剧《金婚》中的“庄嫂”一角彻底走红,代表作《欢喜婆婆俏媳妇》《憨媳当家》也同样精彩。

  据悉,这是一段李菁菁全家当时在加拿大(专题)的玩乐画面,背景是他们在加拿大所住的独栋房子和车库,看上去温馨精致,四周景色宜人。

  站在画面中心的是李菁菁的大女儿果果,她穿着运动衣,扎着高马尾,拿着球拍正在打球。果果沉浸在运动的世界中,笑容甜美,尽显青春活力。

  而作为长辈,李菁菁和老公站在一旁拍照、喝彩,果果每挥动一次拍子,李菁菁全家就欢呼叫好,一家人相处温馨惬意,现场充斥着欢声笑语。

  刘振晒出这则画面可不仅仅是为了展示合家欢,他还提醒大家自寻亮点。

  许多火眼金睛的网友也发现了,就在李菁菁的车上,贴着一面鲜艳的五星红旗标志,格外夺目。李菁菁一家即使身在异乡,心中仍心怀祖国,仍记住自己是中国人,这样的举动也受到了网友的好评。

  此前,李菁菁在接受采访时也曾大方分享了自己在加拿大的生活经历。

  

  

  

  

  

  

  她之所以去国外,是为了陪伴女儿完成学业,她还将自己的父母也接去了加拿大生活,因为放不下国内的事业,李菁菁经常需要两头跑,非常辛苦。

  在经历了一段失败的婚姻后,李菁菁和90后老公刘振步入了婚姻的殿堂。

  视频中的大女儿是李菁菁和前夫的孩子,而现任老公刘振之前也有过一段婚姻并且有两个孩子。如今一家五口生活在一起(电视剧),相处温馨和谐。

  

  

  

  不少人都好奇,为何近些年没有在荧幕前看见李菁菁呢?这些年,李菁菁身上的风波可不小,不是被曝骗粉丝钱,就是人品深陷质疑。风波好不容易平息后,她又被查出不幸患上乳腺癌,开始了漫长的治疗过程。

  不过好在生活还是眷顾她的,在经过手术化疗后,她已恢复得差不多了,现在时常晒出出游玩乐、跳舞、带娃的画面,笑容积极乐观。

  我们也祝愿李菁菁一家生活幸福!

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-7-4 02:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部