下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

车臣"抖音部队"演哪出?卡德罗夫拍起"基辅投降剧"

京港台:2022-7-5 23:15| 来源:Newtalk | 评论( 5 )  | 我来说几句


车臣"抖音部队"演哪出?卡德罗夫拍起"基辅投降剧"

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:乌俄战争正式开打!最新动态

  

Thumbnail view only, Click to view original

  车臣总统卡德罗夫找假泽连斯基拍投降剧   图:翻摄自Telegram

  俄罗斯入侵乌克兰(专题)后,车臣总统卡德罗夫(Ramzan Kadyrov)不断透过影片表示自己正在乌克兰助阵攻击,但多次被抓包摆拍,被戏称为「抖音部队」。战争过了四个月,卡德罗夫4日出现在一段讽刺乌克兰总统泽连斯基的短剧中,剧情则是则假的泽连斯基签署投降书。

  根据《俄罗斯卫星通讯社》报导,卡德罗夫发布了一则讽刺泽连斯基的模彷剧,只见片中,假的泽连斯基一边签署投降书,一边说到自己是乌克兰最高指挥官,要签署法令全面投降和去军事化,声称乌克兰陆海空所有部队要去纳粹化等等,还念念有词称「艾哈迈德,就是力量!」

  卡德罗夫也在这齣戏轧上一角,在旁监督这位假的泽连斯基,他也在Telegram频道留言,「因为乌军在卢甘斯克的后撤以及卢甘斯克人民共和国被从班德拉佔领者手中完全解放,泽连斯基签署了无条件投降书。我们是第一批从他办公室发布这段录影的人。」

  卡德罗夫还请大家不要对该剧恶评如潮,「以避免一个已经受到惊吓的人,心脏病发作。」

  这名假的泽连斯基口中所称的「艾哈迈德」,则是卡德罗夫父亲的名字。

相关专题:俄乌冲突

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-7-6 00:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部