下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

凯文史贝西败诉 须赔《纸牌屋》制作公司逾3千万

京港台:2022-8-6 05:17| 来源:中央社 | 评论( 2 )  | 我来说几句


凯文史贝西败诉 须赔《纸牌屋》制作公司逾3千万

来源:倍可亲(backchina.com)

  洛杉矶高等法院今天驳回好莱坞影星凯文史贝西的上诉,裁定2017年遭控性骚扰而从影集“纸牌屋”下车的他,须赔偿制作公司MRC约3100万美元。

  法新社报导,判决结果对曾被誉为当代最优秀演员之一的凯文史贝西(Kevin Spacey)带来最新打击;他几周前还因被控性侵3名男性现身英国法庭。

  在媒体将性骚扰相关指控公诸于世前,两届奥斯卡奖得主凯文史贝西在影集“纸牌屋”(House of Cards)中,饰演不择手段的美国政客法兰克安德伍(Frank Underwood)长达5季。

  制作Netflix热门政治阴谋影集“纸牌屋”的MRC公司,在将凯文史贝西从主角一职开除后,被迫重新编写第6季,因而求偿。MRC除删除主角戏份外,也将原定集数从13集缩短至8集以赶上最后期限,导致数以千万美元的损失。

  一名仲裁人2020年认定凯文史贝西因被控性骚扰一事违约,因而裁决他必须赔偿制作公司相关损失及成本。

  洛杉矶高等法院法官雷卡纳(Mel Red Recana)依法裁定,凯文史贝西必须赔偿MRC及其他公司3090万美元。

  凯文史贝西透过他的律师及发言人否认所有性骚扰指控,但并未立即回复请求置评的电子邮件。

  这波断送凯文史贝西辉煌演艺生涯的指控浪潮,适逢#MeToo反性骚扰和性侵运动的兴起。这项运动是因好莱坞金牌制作人哈维温斯坦(Harvey Weinstein)的案件所引发。

  凯文史贝西的律师吉布斯(Partrick Gibbs)曾在法庭上表示:“他必须回应这些指控才能继续他的人生。”

 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-8-6 07:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部