下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

不到30岁脸就“垮”了?这些女星和自己比 ...

京港台:2022-8-7 13:35| 来源:不八卦会死星人 | 评论( 3 )  | 我来说几句


不到30岁脸就“垮”了?这些女星和自己比 ...

来源:倍可亲(backchina.com)

  娱乐圈也这么些女星,初相识的时候,她们的美丽惊艳了时光,然而再次看见时,却“丑”得像是变了一个人。

  

  有人是因为皮相美,骨相差,胶原蛋白一流失,整张脸的神韵就“垮”了;有的是太贪心,渴望自己变得更加美丽,却因动脸“毁”了;还有的则是出现了意料之外的情况,可以说各有各的“惨”了。

  第一位、刘萌萌---23岁灵气开始消失

  最近,杨紫、成毅主演的《沉香如屑》正在热播,在里面饰演“昙花精”的是女演员刘萌萌。

  

  提起这个名字,可能很多人并不熟悉,但是一提起《爱情公寓》里的“诺澜”,相信大家都会恍然大悟。

  

  当时剧里的22岁刘萌萌可以说是惊艳了不少观众,有灵气、有辨识度,怎么看怎么美。

  

  然而她的花期实在是短,1990年出生的她,没几年就长残了,脸上胶原蛋白迅速流失,法令纹凸显,灵气也消失殆尽,在出道第2年,23岁的刘萌萌在《家和万事兴》里就可以看到灵气在消失了。

  

  后面的她不仅灵气没了,脸还时常看起来不太自然,在28岁时候的《媚者无疆》可以清楚地看到脸肿的问题。

  

  在《沉香如屑》里,刘萌萌依旧是个挺漂亮的女演员,但是和颜值巅峰时期的自己来说,只能算是“平平无奇”了。

  

  第二位、董洁---27岁灵气没了,发腮了

  年轻时候的董洁,气质一绝,哪怕是放在现在的娱乐圈,都是亮眼的存在,脸蛋流畅、鼻子挺拔,侧颜绝美。

  

  

  难得的是她的气质,辨识度极高,清冷倔强,在《金粉世家》里把像刘亦菲、舒畅等一种美人衬托得黯然失色。

  然而董洁的颜值巅峰期也着实很短,在27岁和李宗翰拍《还君明珠》的时候就已经看得出来长残了不少。

  

  其实董洁的五官没有大的变化,主要是早期的清纯和灵气褪去了,就稍显老态,刚刚好的婴儿肥也转化为微微的发腮。

  

  淡颜系的董洁其实是胜在气质,除了鼻子外,五官其他地方并不算出彩,因此在30岁左右的时候,是在颜值尴尬期,后来经历了法令纹深、嘴唇过薄的干瘦期后,现在的状态好得多。

  第三位、张檬---27岁动脸失败

  张檬之所以花期这么短,完全是因为自己乱动脸。早期的张檬虽然称不上大美人,但是要灵气有灵气,要辨识度有辨识度,演技也过关,怎么看发展路都不会窄。

  

  

  可惜的是,她太“恋爱脑”,对自己的外貌不满意,想要变得更美,结果和其他女星越变越美不一样,她反而把自己的脸弄崩了,那时的她,才27、8岁,一因动脸失败,一下子老了10岁。

  

  以前灵气满满的脸变得僵硬不自然了不说,甚至一做大的表情动作整个人看着都很奇怪,更要命的是,因为形象没了,张檬的演艺事业也受到了很大的打击。

  

  此后她几乎没有作品了,而是转战直播间成为了一名带货博主,虽然成绩依旧不错,却还是让人感慨不已。

  第四位、陈德容---25岁就残了

  琼瑶剧里走出来的陈德容,早期的颜值是没的说的,小巧的精致的脸蛋,楚楚动人的大眼睛,整个人都水灵灵的。

  

  那时的陈德容,简直就是洋娃娃真人版的模样:白皙的皮肤,完美的五官、快要溢出来的灵气,像是女娲造人的时候开了外挂。

  

  奈何陈德容是典型的皮相美人,颜值巅峰期就那么几年,随着年龄的增长,脸上挂不住肉,就容易显老了。

  

  在陈德容25岁出演《绝代双骄》的时候,就可以看出来她变老的速度有多快了。

  

  饱满流畅的脸型不见了,胶原蛋白流失后导致颧骨看起来高了不少;最引以为傲的大眼睛也因此显得疲态不堪,连花瓣唇都薄了,和苏有朋站在一起(电视剧),不像情侣,更像姐弟。

  

  陈德容自己也意识到了这个问题,所以出道早、成名早的她也很早就不再演戏了。

  第五位、张萌---31岁开始填充、脸肿

  作为环球小姐中国区的冠军,年轻时候的张萌颜值、身材各方面都是杠杠的,气质大方明艳,自信张扬,夺人眼球。

  

  此后,张萌的颜值还是很稳定的,在《神话》里的演出让人念念不忘,可以说,张萌的美是很大气的。

  

  不过哪怕是美人,也会变老,胶原蛋白流失、长出皱纹的,但是张萌并不愿意对时间“束手就擒”。31岁《你是我的爱人》颜值开始走下坡路,虽然好看,但是已经有填充的痕迹了。

  

  到32岁《情定三生》的时候,张萌的脸又更饱满了一些,这个时候虽然脸上没有一丝皱纹,但是看着已经有点肿了。

  

  此后的张萌,陷入了不要一丝皱纹的怪圈,也越变越“肿”,有时候脸甚至和发面馒头一般,看起来十分不自然。

  

  

  而她曾经的那股明艳大气的气场,也因为填充消失殆尽,变成了复制粘贴般的“网红脸”。

  第六位、萧淑慎---31岁吸毒被抓

  台湾(专题)女星萧淑慎年轻的时候个人气质十分鲜明,俏皮古灵精怪中又透着一丝性感,辨识度很高。

  

  

  不仅气质复杂多变,萧淑慎的身材也十分优越,妥妥的肤白貌美大长腿,十分的吸睛。

  

  与她的好相貌相比,她的人生选择实在有点糟糕,31岁被曝吸D,此后三次因此入狱,事业戛然而止,人也迅速苍老,美貌不再。

  

  后来出狱后又长胖了不少,昔日的美丽在这张脸上是荡然无存了,人也一下子老了特别多。

  如今好不容易生活顺遂一点,却又被查出恶性肿瘤,只能说,萧淑慎的人生经历实在有些坎坷。

  第七位、苗乙乙--31岁车祸导致面瘫

  当年,不到20岁的苗乙乙在《武则天》里饰演“韩国夫人”,那时的她简直是人比花娇,一颦一笑间满是风流姿态。

  

  

  此外,她还是李亚鹏版《笑傲江湖》里活泼灵动又狡黠的“岳灵珊”,苗乙乙的表演给人留下深刻印象。

  

  但是随着年龄的增长,苗乙乙脸上的胶原蛋白少了,没了年轻时的饱满,颜值有所下降。

  

  更雪上加霜的是在31岁的时候,苗乙乙拍摄《金婚》时,遭遇了车祸,虽然人没事,但却落下了面瘫的问题,这对她的演员生涯是个致命的摧毁。

  

  此后她的作品就少了很多,安心在家相夫教子,颜值算是一去不回来了,实在是令人惋惜。

  

  以上的这7位女星,都曾给人惊鸿一瞥,然而因为各种原因,她们的花期太过短暂,有的人到中年后颜值有所回升,但终究让人惋惜。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-8-7 22:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部