下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

冉莹颖直播时崩溃落泪,谁欺负了中国拳王老婆?

京港台:2022-8-8 11:27| 来源:一床情书 | 评论( 9 )  | 我来说几句


冉莹颖直播时崩溃落泪,谁欺负了中国拳王老婆?

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  谁这么大胆,竟然敢欺负邹市明的老婆冉莹颖,难道不怕拳王的铁拳?

  七夕节晚上,冉莹颖在直播间突然情绪崩溃,当着近10万网友(粉丝)的面哽咽落泪“我来这个平台直播不为赚一分钱,我就是要和你们在一起(电视剧),我就是死脑筋,就算是不离开,怎么了?”

  

  网友在诧异之余,纷纷刷爱心鼓励她,没想到她却说:“不要给我刷爱心,请刷车给我吧“,接着又哽咽地说了一大堆前言不搭后语的糊话,对此有网友觉得她可能喝大了,于是提醒她或许已经违反平台规定,会遭平台处罚。

  也有人觉得她可能和老公邹市明吵架了,或者婚姻出了问题,心情非常不好,所以才会说出一些让网友错愕的言论,不过冉莹颖却极力否认:“都说我怎么找个打拳的,我们不配,应该找个打球的多有发展啊,我偏不!我就是喜欢,就是死脑筋!“

  还有人分析,也许一直以来遭到网暴,导致冉莹颖的心情不好,所以她想通过直播间发泄一下自己的情绪。

  当然,一床情书看到有人留言,称冉莹颖在刻意博眼球,没有哭泣之前,直播间才不到6W网友观看,待她一落泪,迅速就飙升到10W,期中很多网友给她刷了礼物,从而质疑她是在“卖惨“。

  

  面对网络争议,冉莹颖8月7日特意发文回应,称每个人都有一些情绪,只不过有的选择闷在心里,而她性格比较外向,不想让情绪过夜,所以选择立即通过网络说出来,同时她还鼓励网友都能够找到适合自己的情绪排泄渠道。

  由此可见,欺负冉莹颖的是生活,让她落泪的是积压了许久的坏情绪啊!

  

  在很多人眼里,冉莹颖只是中国拳王邹市明的老婆,却很少有人知道,她其实是“双一流“高校--对外经济贸易大学经济系的才女,大学毕业后就加盟央视财经频道担任主持人,除此之外,还是贵州形象大使、遵义形象大使和遵义旅游大使。

  认识邹市明的时候,是央视红人,身边追求者甚众,可邹市明却只是一个没有什么名气,也没有什么钱,个子还有点矮小,长得又不是很帅的拳击小子,当亲朋好友都反对这段恋情时,冉莹颖却笃定地跟邹市明在一起,并且在相恋4年后正式结为夫妻。

  为了照顾家庭,更为辅助老公的事业,冉莹颖毅然放弃自己的事业,成为邹市明背后的女人,此举令很多人无法理解,冉莹颖却说:“因为我希望能够在他的人生中助他一臂之力,或者是静静地守在他旁边,让他心更加安稳一些。”

  

  婚后,冉莹颖不仅是邹市明的太太和三个孩子的母亲,更是邹市明的外语翻译、司机,同时也是邹市明幕后团队负责人,据说所有跟邹市明相关的合同都是由她签订。

  为了让邹市明征战世界拳坛,也为了应付老公的训练需求,冉莹颖只花了一天时间,就把职业拳击的英文专业术语全部背了下来,而为了更好的管理公司,她在怀孕期间,还考上了北大(专题)光华管理学院MBA,并且拿到了奖学金。

  在媒体的镜头下,冉莹颖总是穿着时尚,大秀出性感身段,像极了一个精致的“花瓶“,但是很多人都不知道,私底下的她其实一个爱老公,爱孩子的贤妻良母。

  

  出道工作至今,冉莹颖没有任何绯闻,一直尽力尽力的辅助邹市明,同时悉心地教育三个孩子,孝敬双方的父母,让邹市明一心征战拳坛,没有任何后顾之忧,一床情书还注意到一个细节,邹市明每次比赛时,冉莹颖神情都非常紧张,不管是胜,还是败,冉莹颖都会第一时间给他温暖的拥抱和甜蜜(电视剧)的亲吻。

  在教育孩子时,她的三观更是超级正,参加《妈妈是超人》时,邹明轩浪费粮食,她立即出面制止,并且告诉儿子:钱是你爸爸一拳一拳打来的,我们不能浪费。

  也许我们觉得,冉莹颖是一位八面玲珑,无所不能的女强人,实际上她过得很累,在家要照顾孩子,在外要处理邹市明的工作,还要兼管公司的事业,在《妈妈是超人》里,我们经常看到这样的画面:冉莹颖一手抱着孩子,一手做饭菜。

  

  白天要照料三个孩子,晚上将孩子哄睡后,她急匆匆地赶往某酒店和商界的投资人碰面,洽淡邹市明退役后的后续工作,走出酒店时已经是凌晨,同时为了老公的事业,她不得陪投资商们喝酒,而在返回家的路上,望着车窗外忽明忽暗的路灯,她忍不住潸然泪下。

  与此同时,她也曾多次半夜起床躲在厕所里哭泣,“我也好累,我只哭五分钟,我哭了五分钟我就好了”,然后又对着玩具小熊喊话邹市明:“你最厉害了,我们有支持你,你要快点回家,我们家不能没有爸爸。”

  

  因为一人要带三个孩子,还要操持家务,洗衣做饭,所以她没有办法好好地保养自己的手,其她女星的手都是纤纤玉手,可她却是一双布满茧子的粗手(有一次冉莹颖手上的戒指戴上后,怎么都取不下来,为此不得不劳烦消防员帮忙才取下戒指,而手指上更出现了深深的勒痕,整个手指都变了形),因为经常跟随邹市明出去工作,所以一双脚被高跟鞋勒得变形,而且长满了血泡,令人触目惊心。

  家庭、老公的事业、孩子的成长,几乎所有的担子都压冉莹颖的身上,让她没有时间做自己,所以,她想不崩溃都难啊!

  

  冉莹颖是美人没有错,但她不是超人,没有三头六臂,面对生活的一地鸡毛,她无法承受,却又不能向老公和孩子,以及自己的父母发泄,所以只能借助网络,跟网友聊一会天,然后痛痛快快地哭一场,一切不好的情绪就此烟消云散。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-8-9 04:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部