下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

唐山案水太深?公安厅长突猝逝 传妻女也暴毙

京港台:2022-8-10 01:05| 来源:东森新闻 | 评论( 26 )  | 我来说几句


唐山案水太深?公安厅长突猝逝 传妻女也暴毙

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  水很深!中国大陆唐山市今年6月爆发“烧烤店打人案”,引爆公众愤怒,没想到在事件前半个月才刚上任的河北省副省长兼公安厅长刘文玺,竟在7月3日因“突发疾病”抢救无效死亡。启人疑窦的是,刘文玺在唐山烧烤店打人案后亲自主持该市治安整治事宜,身为高官的他在如此敏感时机竟突然猝死,甚至有传言指,他是被捅死在厕所中,而他的妻女也跟著“因病猝逝”,就连打人案件受害女子也已经死亡并被注销户籍。

  跟据河北官方媒体《河北日报》7月5日报导,河北省副省长兼公安厅长刘文玺于7月3日因突发疾病经抢救无效,不幸离世,享年54岁。不过此消息引起外界议论,网友指出可疑之处,包括刘文玺3日去世,但河北省官媒却将消息押到5日公布,再加上今年6月爆发唐山烧烤店打人案,刘文玺才刚宣布展开“夏季治安打击整治百日行动”,亲自部署整治事宜,却突然“病逝”,时间点实在敏感。

  不仅如此,今(8日)有中国大陆网友转发消息,指称刘文玺并非因病去世,而是在厕所里遭不明凶嫌用刀捅死,且他去世后没几天,其妻子和女儿也“突然因病去世”。还有网传在唐山烧烤店打人案中受害的4名女子已经去世,户籍并被注销,周围的邻居甚至全部被搬家。

  

  河北省副省长刘文玺在敏感时机突然猝死。(图/翻摄自微博/CTWANT)

  

  

  网友议论纷纷,讨论事件真相。(图/翻摄自微博/CTWANT)

  相关消息在微博上传的沸沸扬扬,虽然上述网路传言皆未获得任何官方消息证明,但仍有许多大陆网友转发相关消息与截图,同时怒批微博、官方封锁相关消息罔顾良心,要求官方应尽早将事件真相公诸于世,以平息众怒与流言。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-8-11 09:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部