下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

51岁古天乐惊现雕像脸 网友心疼猜肉毒打太多

京港台:2022-8-14 22:50| 来源:世界日报 | 我来说几句


51岁古天乐惊现雕像脸 网友心疼猜肉毒打太多

来源:倍可亲(backchina.com)

  51岁古天乐监制、主演科幻动作片“明日战记”在中国上映以来票房不俗,他为了宣传该片,12日带著机甲头盔登上北京国际电影节红毯,却被中国网友批评面容僵硬,相较于刚出道时的精緻美颜,已经不同以往,甚至被网友称为“雕像脸”。

  古天乐以“神鵰侠侣”等剧爆红,这几年化身香港(专题)影坛的辛苦劳模,无论正反派主配角都接,一年至少超过五六部电影,而他近期宣传“明日战记”,却被网友发现外型不自然,甚至微博有网友表示可能打了太多的肉毒杆菌,导致脸部表情不自然,但也有其他网友称讚古天乐多年来热心公益,为了带动产业倾尽所能,是非常认真的演员、慈善家,也希望大家能够多多支持“明日战记”。

  “明日战记”不只由古天乐主演,更因为他的好人缘,找来刘青云、张家辉、刘嘉玲、姜皓文、谢君豪演出,并有张家辉友情客串,阵容相当坚强,电影耗资约美金5670万元、耗时5年拍摄,却在“豆瓣”等网站上引来不少网友批评,“东拼西凑,乱七八糟”、“古天乐尽力了,但不是尽力了就有好结果”、“剧情过于简单,看了开头就差不多知道结局”、“期待不要太高,科幻元素很低。个人觉得彩蛋比正片精彩”,但也有网友力挺,认为是近代的华人(专题)科幻电影代表作,已买票进戏院看了5次。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  古天乐(左)最近带来新片“明日战记”。图/摘自微博

  

Thumbnail view only, Click to view original

  古天乐出席北京国际电影节,面容被指僵化。图/摘自北京国际电影节微博

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-8-14 22:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部