下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

“别吃龙虾和雪蟹”海鲜监察组织发布新报告…

京港台:2022-9-7 05:10| 来源:美国中文网 | 我来说几句


“别吃龙虾和雪蟹”海鲜监察组织发布新报告…

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国中文网综合报道 一个海鲜监察组织周二建议,消费者应避免食用龙虾等多种类型的海洋生物,因为捕捞业正在对濒危物种造成伤害。

  蒙特雷湾水族馆的“海鲜观察”在周二发布的一份报告中称,用于捕捞龙虾和其他海产品的渔具被认为会缠住濒危的北大(专题)西洋露脊鲸。

  据悉,在过去十年中,北大西洋露脊鲸的数量减少了30%,现在只有不到340头存活。

  正是因为捕捞工具会给北大西洋露脊鲸带来危险,这个广受尊敬的世界海鲜排名领袖要求消费者和企业避免食用龙虾、所有东海岸的雪蟹、几种比目鱼和大西洋鳕鱼。

  该项目已经给14个渔场贴上了红色标签,其中有几个位于新英格兰,这是龙虾的主要产地之一。这并不意味着禁止食用或销售这些海产品,但可能导致餐馆和超市将它们从菜单上删除或贴上不可持续的标签。

  50多年来一直在麻州海岸捕捞龙虾的渔民彭尼(Fred Penny)告诉CBS,这份报告无疑将对新英格兰地区产生“有害影响”。

  彭尼说:“如果餐馆挂起别吃龙虾的牌子,人们就不会进来吃龙虾。这是我担心的事情。”

  蒙特雷湾水族馆的全球海洋倡议副主席凯默利(Jennifer Dianto Kemmerly)说,如果一个行业找到一种方法来改变其捕捞做法,可以从名单上移除。但就目前而言,重要的是让消费者了解新英格兰龙虾卷对更大生态系统的影响。

  凯默利说:“没有人想知道他们对海鲜的胃口正在导致一个物种灭绝。所以,海鲜观察组织现在所做的就是提出警示,称‘这是一个重要的问题,让我们关注。’”

  最近几季,新英格兰的龙虾产业受到了气候变化的影响。根据2021年的一份报告,缅因湾变暖的速度比地球上99%的海洋都快。海水变暖导致包括龙虾在内的一些鱼类向北迁徙。

  这种变化导致渔民特雷恩(Steve Train)开始养殖海带,因为龙虾的捕捞量越来越难以预测。

  他告诉CBS新闻:“现在,我们严重依赖一种资源。所以,如果渔业出现新动向,就需要采取别的措施。”

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-9-7 05:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部