下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

发毛:印度神童命中台东强震,9月还有3件大事…

京港台:2022-9-19 05:23| 来源:三立新闻网 | 评论( 28 )  | 我来说几句


发毛:印度神童命中台东强震,9月还有3件大事…

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:中印最新动态!

  “印度(专题)神童”阿南德(Abhigya Anand)曾多次命中世界大事,每次开口都引发外界高度关注。他过去的预言中,曾说过全球将会面临多起天灾,如暴雨、强震等等,而台东关山昨日晚间21时41分发生有感地震,最大震度6强,怎料今(18日)规模更大,14时44分发生规模6.8地震,共77次连震。一连串的地震也让外界担忧,阿南德的预言又再次命中了。

  

  ▲14时44分发生规模6.8地震,花莲县玉里小7楼房倒塌。(图/翻摄画面)

  印度神童阿南德日前才在影片中明确指出,“9月世界小心3件事”,他不断强调,在疫情进入第三年,快要结束的关键时刻,世人绝对不能掉以轻心,尤其不能麻痺与失去戒心,这3件事会交互有影响,各别发生或同时发生。

  1.疫苗不是万灵丹:健康免疫力的重要。

  2.地缘政治紧绷:中国对台湾(专题)军演告一段落,就发生英国女王驾崩,在英国民众与世人的心中,会产生伤感,要化伤感为正面能量,影响世界。

  3.极端气候灾难:气候暖化,让世界气候乱了套,洪水、乾旱、火灾、地震等持续发生。

  印度神童还警告一件他心中最害怕的事,就是世界恐将在2029~2032年“非常有可能发生”第3次世界大战。(2022年3月6日预言)

  现在世界有3大类危机:

  1.变种病毒持续在变,何时喊停,没有时间表。

  2.地缘政治持续紧绷,俄乌战争持续、台海紧绷、印太紧绷、通货膨胀、能源危机。

  3.极端气候灾难,巴布亚纽几内亚地震、巴基斯坦洪水、欧洲高温、加州(专题)大火、北极冰川融化。

  

  ▲台铁自强号行经东里站时,遭月台倾倒雨棚传出翻覆。(图/翻摄画面)

  台东池上今日下午2时44分发生规模6.8地震,地震深度7公里,全台有感,最大震度台东6强、花莲6弱,各地陆续传出灾情,玉里镇一栋大楼倒塌,其中包含一间7-11便利商店;东里站月台崩坍,压到420次柴电自强号列车;位于花莲县玉里镇的高寮大桥,受到地震衝击直接断裂;台东橘子山也疑似发生走山坍方情况。在地震发生之后,也让不少原本不信预言的网友直呼“是不是要跟神童道歉”、“真的准到有点毛了”。

 

相关专题:印度

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-9-22 01:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部