下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

深圳女子街上奔跑呼唤:“过度防疫,还我自由”

京港台:2022-9-27 04:51| 来源:网络、CDT | 评论( 20 )  | 我来说几句


深圳女子街上奔跑呼唤:“过度防疫,还我自由”

来源:倍可亲(backchina.com)

  9月22日,深圳出现一例新冠阳性病例,直到9月26日,每日都有新增病例。

  随后,深圳罗湖、福田、龙岗等地再次延续严格的防疫措施。

  9月24日,一段视频在中文互联网上被广泛传播。视频中,一位女子张开双手在深圳的街头奔跑,同时,她大声呼喊:“过度防疫,还我自由!”

  

  9月26日,深圳政府召开疫情防控新闻发布会。随后,官方微信公众号发布文章《深圳:分秒必争、全力以赴实现社会面动态清零》。

  但在微博#深圳疫情#的话题下,众多网友表达对当局严格的疫情防控和不断的核酸检测的不满。

  以下是中国数字时代编辑摘自网友评论:

  @一只北北:求求查一下核酸机构吧,今年停过核酸吗,没完没了还不停爆发疫情,低风险区也要陪跑封控!一例就整个村都封住公交停运,发癫也要适可而止吧!

  @_是吴哈哈呀:今年已经做了几百次核酸了,好不容易清零两天突然又爆出这么多,之前为了避免恐慌选择分批公布,这一次国庆节前你要不继续分批或者不公布算了。到底把我们当什么?深圳现在完全遭人嫌,动不动封,动不动高风险!!你是要活活逼死人吗?整个人都整emo了

  @生活甜得像糖呀:有人起义吗,我想报名,真的是受够了!!是把我们都当傻子了吗?一年到头天天在这测,测什么鬼!!封楼的代价谁来扛,退票收的手续费你帮出吗[微笑]去你丫的为人民服务

  @早眠会发财:想润了,21年年底到现在没停过,把人当狗是吧

  @海绵宝宝大战奥特曼曼:笑死了,一有点什么事情就推给hk你得了吧,人家hk好着呢,就你深圳赢麻了

  @用户3738588:别叫深圳了 改酸圳吧 酸圳宝酸区

  @小小卷仔:有人带头起义吗?带上我出一份力

  @董小姐Mrsiss:动不动就封 全村封 打工人要生活 发物资 有个屁用 要养家糊口

  @哈密瓜和眼镜儿:我真他妈累了,年后回来天天核酸一天不落,一年捅了200多次嗓子眼,满深圳走哪哪都要24h核酸,结果呢,3月我封了14天,8.9月一次三天一次六天,整个九月只有3天是零新增,眼瞅过节了又他妈爆发,你告诉我,做核酸除了烧钱还有个几把用?

  @6kangkang1:卫健委永远看不到百姓的吐槽。他公众号的评论永远都是:加油,坚持就是胜利,稳住,稳住,辛苦了,大白。希望能早日清零。

相关专题:深圳

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-9-27 19:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部