下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

父女被警击毙后续:女儿是帮凶 不是"遭绑架儿童"

京港台:2022-10-3 05:56| 来源:大洛杉矶LA | 评论( 3 )  | 我来说几句


父女被警击毙后续:女儿是帮凶 不是"遭绑架儿童"

来源:倍可亲(backchina.com)

  洛杉矶(专题)东部的丰塔纳男子安东尼·约翰·格拉齐亚诺 ( Anthony John Graziano ) ,杀害了自己的妻子后带着女儿萨凡纳·格拉齐亚诺(Savannah Grazlano)逃窜,最终父女俩双双被警察击毙,相关新闻点击——

  突发!15号高速刚刚发生枪战,嫌犯被击毙!他昨天枪杀了妻子……

  15号高速枪战中,嫌犯父女俩都被乱枪击毙,可怜孩子前一天还是“遭绑架儿童”

  

  警方早前曾认为,格拉齐亚诺是绑架女儿逃走了,最终结果却把父女俩齐齐射杀了!事件在网上引起了极大的争议。圣贝纳迪诺县警方连续召开新闻发布会澄清事实,目前已经撤回“绑架”的说法,格拉齐亚诺与妻子分居后,萨凡纳是跟着他一起生活的,并不是早前所说的“绑架”。

  另一方面,圣贝纳迪诺县警察局长也公开表示,有证据证明萨凡纳朝警察开枪,但目前还未公布录像。

  还原

  与父亲一起生活非“绑架”

  随着调查的进展,圣贝纳迪诺县警方公布格拉齐亚诺杀妻的细节。

  

  根据警方公布的信息显示,格拉齐亚诺的妻子名叫特蕾西·马丁内斯,45岁,两个人闹离婚。一个多月前,格拉齐亚诺搬出共同居住的家里,大女儿萨凡纳和父亲一起搬出去,而弟弟则和母亲呆在一起(电视剧)。

  周一早上,特雷西·马丁内斯在街上行走,格拉齐亚诺开着他的皮卡车去接她,马丁内斯上车了。“目前尚不清楚她是自愿上车还是被迫的。”丰塔纳警方发言人克里斯蒂安·苏金特(Christian Surgent)说。

  在车上,马丁内斯和格拉齐亚诺又发生冲突,并一发不可收拾,马丁内斯从车上跳下车,并飞奔逃走,而格拉齐亚诺则疯狂地朝妻子开枪,在妻子倒下后还上前补枪。

  由于事发在当地一间小学附近,又刚好是上学期间,事件引发了当地学校紧急关闭。

  苏金特说,格拉齐亚诺逃离了现场,开车去找萨凡纳,并将萨凡纳接走,因此警方发出了儿童绑架的“安珀警报”。

  在最初的通缉令,警方把萨凡纳列为绑架受害者。

  帮凶

  有证据证明她朝警察射击

  

  有关萨凡纳被警察击毙的细节,在昨天已经公布了,就是在警察与格拉齐亚诺交火的过程中,萨凡纳身穿防弹背心和头盔朝警察冲过去,进入交叉火力范围,最终被击毙。

  目前,尚不了解萨凡纳中弹是被警察击中还是被她父亲击中,还是两者皆有,要等验尸官办公室的检测结果。

  在周二的新闻发布会中,圣贝纳迪诺县警长香农·迪库斯表示,萨凡纳可能在警方追击过程中,在车里朝警察开枪。

  而在周三公布的一个视频中,香农·迪库斯明确表示,有证据证明这名15岁的女孩,是参与向我们警察开枪的人,但是他没有提供更多的细节。

  迪库斯还在视频中说,目前加州(专题)司法部已经介入调查此事。 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-13 15:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部