下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

恭喜!台湾知名女星与上海富商结婚,因不雅照...

京港台:2022-10-6 19:15| 来源:剧透社娱乐 | 评论( 11 )  | 我来说几句


恭喜!台湾知名女星与上海富商结婚,因不雅照...

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:台湾相关报道全汇总!

  恭喜,恭喜!据台媒最新报道,现年39岁的台湾(专题)知名女星、名模吴亚馨(Maggie)终于嫁人了!她与圈外男友注册结婚,踏入人生新的阶段。

  

  从媒体曝光的图片可以看到,吴亚馨穿着白色低胸小洋装,化着精致的妆容出镜,看上去高贵、大方。

  而圈外男友则身穿一套非常经典的西装,衬得整个人帅气有型,两人站在一起(电视剧)也是郎才女貌,相当般配。

  

  据了解,吴亚馨的另一半,是一名上海人,身家富贵,也算是一名不折不扣的富商。

  两人已经稳定恋爱好几年的时间,吴亚馨偶尔也会在社交媒体上秀秀恩爱,低调又不失浪漫。

  

  不少网友都在猜测,此次吴亚馨和男友注册结婚之后,生活的重心可能也会从台湾转移到上海。

  因为另一半的事业重心都在上海,夫妻俩才结婚也不太可能长期处于异地的状态,毕竟还是那句老话:距离产生隔阂,想要维持好感情,两人在一起生活、每天见面其实才是最保险的做法。

  

  在去年白色情人节的时候,吴亚馨也曾在社交媒体的限时动态中,分享了一张一大捧玫瑰花的照片。

  当时吴亚馨还留言表示:正在隔离当中,外界都在猜测,她应该是从台湾到上海看望男友。

  

  在隔离中还能收到男友准备的一大捧玫瑰花,不少网友都大赞:对方特别有心思,相当浪漫。

  甚至有网友还叫吴亚馨赶紧结婚!如今过了一年多,吴亚馨也终于嫁人了,真心为她感到开心。

  

  说起吴亚馨,相信早年爱看台湾偶像剧的小伙伴,对她应该比较熟悉。虽然早年因为身材高挑、外形甜美,她是以模特的身份出道,但后来在经纪公司的引荐下,她也转型做了一名演员,并且获得了不少机会,参与各大剧集的拍摄。

  

  其中,像杨丞琳、罗志祥主演的《海派甜心》、明道主演的《星苹果乐园》、《敲敲爱上你》以及林心如主演的《姐姐立正向前走》等剧集和,她都有参演。

  并且在剧中,吴亚馨的戏份都颇重,但几乎都是一些不太讨人喜欢的女二号或者女三号设定。

  

  但遗憾的是,吴亚馨原本一帆风顺的演艺事业,却在2012年尽毁止。因为当年她卷入了台湾李某某的不雅照事件,原本正面的形象一落千丈,她也只能无奈宣布暂时退出演艺圈。

  

  休息了近一年后,吴亚馨也曾短暂复出过,但受到负面事件的影响,她自己的压力也特别大。早年她在接受传媒采访时也坦言:不雅照事件令她太痛苦。

  所以在2015年,她宣布淡出演艺圈。先是投资百万开了火锅店,但生意很一般,没有多久就关门了。

  

  后来,吴亚馨在朋友的介绍下,踏入了美容行业。由于她本来就是模特、艺人,对于美容这一板块本来就比较熟悉,因此很快她就在美容行业站稳了脚跟。

  经过多年的发展,如今吴亚馨的美容事业已经步入正轨,每个月的收入自然相当可观。

  

  相信在经历过人生低潮的吴亚馨,如今面对各种问题的心态,肯定也会更加淡然了。

  最后,再一次恭喜吴亚馨新婚快乐。当然,也祝福她和她的上海富商新婚丈夫早生贵子。

相关专题:土豪,婚姻,台湾,上海疫情

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-10-7 09:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部