下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

早看清了!查尔斯秘密为儿媳梅根取了这个绰号

京港台:2022-10-7 03:27| 来源:中时新闻网 | 评论( 6 )  | 我来说几句


早看清了!查尔斯秘密为儿媳梅根取了这个绰号

来源:倍可亲(backchina.com)

  王室传记作家妮可(Katie Nicholl)曝查尔斯秘密为梅根取绰号影音:

  

  萨塞克斯公爵夫人梅根很有主见,向来不轻易屈服,而早在她嫁入英国王室时,现任英王查尔斯就知道这点。

  据娱乐线上(ETonline)和《每日邮报》(Daily Mail)4日报导,王室传记作家妮可(Katie Nicholl)在新书《新王室》(The New Royals)中写道,由于当时查尔斯认为,梅根能坚守个人立场,兼具韧性和弹性,认为她很像金属中的“钨”,因此帮未来儿媳取了“汤丝顿”(钨,Tungsten)这个绰号。

  而梅根在女王辞世后,首度录制播客节目“原型”(Archetypes),和CNN华裔美籍记者凌志慧,还有韩裔美籍喜剧演员赵牡丹谈到泼妇的刻板印象时,意有所指地说,“无论任何社会框架怎么告诉你,都请做自己!”她并要听众,别管那些来自小地方的大声音。

  而这番谈话令听众好奇,她是不是藉由探讨人该如何定义自己,却暗暗打脸英国王室。今年8月梅根说,她和哈利很高兴离开英国,而她在接受《The Cut》杂志专访时透露,哈利告诉她,他已经“失去了”父亲查尔斯。

  事实上,妮可说,早在2018年2月梅根首度和哈利、威廉,还有大腹便便的凯特公开在“王室基金会论坛”(Royal Foundation Forum)露面时,就以在电视界磨练的技巧,展现出优雅,热情和风趣的一面。据消息人士说,威廉和凯特顿时醒悟到,梅根充满自信,十分干练,并令人印象深刻。

  而梅根婚前和父亲闹翻,女王曾劝她,要趁婚前把问题解决,可是由于梅根的父亲汤玛斯(Thomas Markle)接受专访,父女不和的消息传出,结果双方关係变得更僵。最后汤玛斯以心脏要开刀为由,没有出席女儿的婚礼,而由查尔斯代他牵著梅根走红毯,亲手把她交给哈利。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-10-9 00:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部