下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

她因《跑男》一炮而红,尸体被找到时全身赤裸

京港台:2022-11-22 05:17| 来源:搜狐娱乐 | 评论( 9 )  | 我来说几句


她因《跑男》一炮而红,尸体被找到时全身赤裸

来源:倍可亲(backchina.com)

   前言:现在的真人秀已经成为了一个热门的综艺节目,很多的电视台看到跑男火了之后,就推出了各种类型的明星真人秀。

  虽然没办法和跑男相提并论,但是比较之前的发展,还是要好了很多。

  这些节目为了吸引观众的喜爱,在里面设计了很多惊险刺激的游戏环节。

  但是与之相对应的就是一些明星们的安全问题,像高以翔在参加真人秀的时候,因为太过于刺激,当场就去世了。

  王宝强因为摔倒,把腿摔断住进了医院,甚至乐嘉还弄伤了下体,生育都成为了问题。

  我们都知道一些综艺节目在拍摄的时候,除了一些固有的明星,还会邀请很多的嘉宾。

  很多的明星为了热度,都选择参加了跑男。今天我们给大家介绍的这位美女明星,就是在跑男大电影中,有过露面。

  说到任娇这个名字,不知道大家熟不熟悉呢?虽然她在娱乐圈的名气不大,但是她的靠山却十分的显赫。

  她是小品大咖赵本山的徒弟,在众多徒弟中,就属她的颜值最高,甚至和杨颖有很大的相似度,被师傅十分的疼爱。

  

  在娱乐圈里面,她的人脉也是非常的广,与很多的当红明星都是关系较好的朋友。

  

  当时的跑男名声十分的火爆,于是就想要往电影的方向,发展一下。为了更具有吸引力,就把她邀请来了。

  她在节目这个中,也是因为长得十分的漂亮,在里面的表演与杨颖不分上下,获得了很多的关注。

  本来前程似锦的她,却得到了命运的戏弄,出现里面意外。在拍摄完电影没多长时间,就传出来她去世的消息。

  

  在2017年的时候,警察在接到报警之后,就在一家酒店的楼下,发现了她的尸体。

  当时的她身上一件衣服没有穿,就从楼上跳了下来,让很多人感到意外。

  一位漂亮的女明星,就以这样的方式结束了自己年轻的生命。

  

  但是她的死因也是十分可疑的,让很多人开始怀疑了起来事情的真相。

  在众人的猜测下,吸食DP出现幻觉,抑郁症或者为情所杀,等一些的事情,被传得沸沸扬扬的。

  当时与她在一起(电视剧)的男朋友成为了众人怀疑的对象,但是后来查出来他并没有动机。

  所以她的去世,警方就排除了一系列的因素,就成为了意外去世。

  

  她的去世,是一件十分让人遗憾的事情,让人感到十分的惋惜。

  这也警告了我们,要珍惜自己的生命。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-11-23 00:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部