下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张兰汪小菲母子联手炮轰S家,酸辣粉狂卖6000多万

京港台:2022-11-24 10:29| 来源:娱论电影 | 评论( 9 )  | 我来说几句


张兰汪小菲母子联手炮轰S家,酸辣粉狂卖6000多万

来源:倍可亲(backchina.com)

  双十一都过了,想不到张兰汪小菲母子的一场和大S家的隔空嘴仗产生了井喷式的高流量,张兰一边直播卖货一边爆料,引发围观,吃播带货榜第一,几天下来,卖断货,尽收6000多万。大S也积极效仿前夫家,回应带上自己代言的品牌照片,效果如何不得而知,但点赞量也是很可观。

  

  这场前任互撕的嘴仗导致很多网友围观,当然比较受益的还是汪小菲家,难怪大S的声明里祝麻六记生意兴隆,其实就是暗讽张兰汪小菲母子挑起网战醉翁之意不在酒。S妈听到张兰大卖6000多万的消息,也是戏谑能不能分自己一点,毕竟也有前亲家的功劳。

  

  媒体报道麻六记从11月5日到11月21日,也就是16天,张兰一共直播了40场,平均每天直播近3场,11月21日张兰单天开启5场直播,直播间最主要的产品是麻六记的预制菜,一份4桶装的酸辣粉售卖158.8万份,3盒装的肉香肠售出24.6万份,3包装的老坛酸菜鱼销售10.5万份等,最新数据显示,仅酸辣粉的销售额就高达6000万。

  65岁的张兰的确非常拼,从中午几乎直播到深夜12点,张兰抓住网友看热闹的时机,除了酸辣粉大卖,还推出了绿茶和不费电锅,不少网友一直在问有没有床垫,张兰被逗笑,表示没有床垫只有气垫,宝贝,行吗?

  叱咤商场多年,张兰相信只有拼才会赢,抓住这千载难逢的机会,大卖6000万,这在商业成功案例中也是值得学习的一点。

  

  网友同情张兰65岁还这么拼,而且张兰在直播间也不断爆料大小S姐妹吃药,大S否认张兰的说法,曝光自己和妹妹都有心脏病,不可能吃药,更是认为自己不感兴趣,同时也回复了张兰自己没有出轨,也懒得出轨,可能健康原因。张兰二次发文回应,,都没有为自己的说辞道歉,还爆料大S打电话给她求饶,喊她妈,但张兰显然不会轻易心软。

  

  大S的回复张兰的爆料,是由工作室发布,但晒出她代言品牌的广告照片,这条微博获得86万多的点赞,估计阅读量也是几百万甚至上千万,所以不愧为商界女强人的前儿媳,学习到精髓,当然具体代言品牌销量如何也不得而知。

  

  23日深夜,张兰再次发文代替儿子回应大S,声明写得很文艺,但焦点问题一个都没有放过,步步紧逼,让人看得眼花缭乱,措辞都很讲究,看得出来是有文化的人写的,虽然篇幅很长,但有种绵里藏针的感觉,大S估计看了也会头晕。网友解读,这次声明里有句话说是“有人在浮木上春意盎然,多彩多姿的绽放,操作成世界重逢之恋来歌颂”,这就是暗讽大S水性杨花,毕竟内地的离婚手续还没有办完,大S就急不可待的和具俊晔牵手结婚,这是张兰的原话。

  

  这次前任大战,演变成张兰和S妈的对抗,当然赢面比较大的是张兰,虽然不是联手炒作,但张兰借助这股东风大卖产品,在这种氛围下还能推销更多商品,足以显示张兰强大的心脏,不难再次彰显张兰的商业操作的确有一套。

  现在生意都不好做,张兰能够抓住机会促销产品,也是很有一手,所以S家都不是张兰的对手,当然网友也留言表示汪小菲太心软,还有的表示卖再多也是养具俊晔。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-11-25 03:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部