下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

珍妮佛洛佩兹承认了:和班分手 差点就要活不下去

京港台:2022-11-30 05:53| 来源:世界新闻网 | 评论( 1 )  | 我来说几句


珍妮佛洛佩兹承认了:和班分手 差点就要活不下去

来源:倍可亲(backchina.com)

  珍妮佛洛佩兹与曾经订婚又分手的班艾佛列克旧情复燃,弥补昔日的遗憾结为夫妻,是今年度好莱坞影剧圈最大的新闻之一,她虽然在赌城的小规模婚礼以及稍后在乔治亚州庄园举办的奢华婚礼看来都是沉浸在幸福中,八卦杂志仍三不五时唱衰她与班的甜蜜期已经过了,现在3天一小吵、5天一大吵,婚姻怕是撑不久,而珍妮佛也在近日受访时,坦白说出与班情牵20年的真正感觉。

  20年前班珍正打得火热,在公共场合拚命晒恩爱,珍妮佛推出了专辑「This Is Me... Then」,裡面有一首歌「Dear Ben」,就是献给班,充满浓情蜜意,结果快两年后彼此宣告分手,珍妮佛坦承没有办法再表演「This Is Me... Then」专辑裡的任何一首歌,因她太伤心,很怕再回忆起那种难受的滋味,她称当初与班分手是她人生中最惨的一次心碎,她曾经以为自己要活不下去了,这打击让她往后的表演与人生都有很大的改变。她怪罪彼此的高知名度与紧迫盯人的狗仔毁掉这一段感情,认为她们是被外界的力量介入才分手。

  对于「This Is Me... Then」,班艾佛列克倒是很喜欢,每首歌的歌词都记得一清二楚,珍妮佛笑言:「他是我最大的粉丝与支持者,这非常棒。」她将预计明年正式推出的新作定名为「This Is Me... Now」,直接和「This Is Me... Then」产生连结,为的是要大家知道,儘管曾经非常痛苦,她和班艾佛列克依然写下了快乐的结局,所有遗憾一扫而空。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-16 23:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部