下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

因为这事,春晚启动所有应急预案,“沈腾已检讨”

京港台:2023-1-22 19:32| 来源:中国新闻网 | 评论( 20 )  | 我来说几句


因为这事,春晚启动所有应急预案,“沈腾已检讨”

来源:倍可亲(backchina.com)

  春晚舞台上, 沈腾、马丽、艾伦、常远等“开心麻花”团队带来的小品《坑》刚结束,“沈腾马丽一出来就笑”“沈腾吃药”等词条冲上热搜,足见“沈马组合”的魅力。

  在央视的幕后采访节目中,沈腾马丽透露了不少舞台上发生的意外,例如沈腾临时改词,马丽上台时鞋跟意外断掉等。最大的意外是春晚总导演透露的,由于《坑》的节目时长短了2分多钟,导致春晚直播的所有应急预案都启动了。

  因为这个小品

  所有应急预案都启动了

  据悉,沈腾马丽小品《坑》比预计时长演短两分多,“几乎空出了一首歌的时间”。主持人在节目中透露:“腾哥已经检讨了”

  

  春晚总导演于蕾表示,以为沈腾一定会按照他们的惯例抻时长,没想到这次意外了。因为这个小意外,总台春晚直播所有的应急预案都启动了,“后续的每一次主持人串联和所有节目都要尽量丰满,以保证0点时的节奏”。

  主持人戏称:“沈腾应该请之后的所有演员和主持人吃饭。”

  此外,其实在《坑》的表演中还发生了很多意外,例如在小品演出过程中,沈腾还临场改词,演对手戏的艾伦都懵了,“脑子‘嗡’的一下”。

  发生意外的还有马丽,她在接受采访时称,上台之前只有一个鞋跟是断的,结果上台时另外一个鞋跟也意外断了,她就直接揣兜里继续表演。

  

  不少网友表示:“一点都没看出来破绽,还以为是剧情设计,果真舞台经验丰富!”

  观众:用八倍镜看小品

  小品的笑点相当密集。

  比如

  郝主任装病吃药,

  一瓶一瓶地往嘴里倒,

  原来吃的是奶片

  郝主任邀请马丽坐下,

  说着说着,

  就把对方推出门外

  在马丽拿出手机

  要录下郝主任的糊弄学说时,

  郝主任马上换了一副面孔

  一本正经说要为人民服务。

  马丽摔下坑后羽绒服摔破,

  郝主任拍了拍她后背,

  羽毛全部跑了出来……

  

  小品《坑》播出后,

  网友们纷纷表示,

  “笑到停不下来”,

  还要

  “再看亿遍”。

  

  

  

  

  网友们还自发地挖掘、创造新笑点。

  比如,

  沈腾的麦掉了,

  有网友表示这是

  “郝主任的狐狸尾巴掉出来了”。

  

  同时,

  细心的网友发现,

  马丽穿的鞋与主持人撒贝宁同款,

  于是借“马局长”在坑里掉鞋的剧情

  表示,

  这坑可能是撒贝宁挖的。

  

  小品的种种细节,

  纷纷上热搜。

  

  

  

  对此有网友吐槽:

  大家都是拿八倍镜看的小品吗?

  

  

  

  中纪委:干部应“动若脱兔”

  小品《坑》不仅吸引广大网友,

  甚至引得中纪委发声。

  春晚结束后,

  凌晨两点半

  中央纪委国家监委网站发文评论:

  《不能让“躺平式干部”再坑人了》【全文】

  

  你看了小品《坑》吗?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-24 15:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部