下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

胡鑫宇遗体的突然出现,比他突然失踪还诡异

京港台:2023-1-29 18:50| 来源:浣花溪杜甫 | 评论( 30 )  | 我来说几句


胡鑫宇遗体的突然出现,比他突然失踪还诡异

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:胡鑫宇案让中国民意沸腾!

  春节假期一过,胡鑫宇(专题)失踪案就有了新的进展,胡鑫宇的遗体被找到了。

  

  据上饶市公安局发布的警情通报。在1月28日,铅山县公安局接到群众报案称,在河口镇金鸡山区域树林中发现一具缢吊尸体。经勘察死者与胡鑫宇失踪时衣着一致。经DNA检验确定死者是胡鑫宇。而且胡鑫宇的录音笔也被找到了,被送去鉴定。

  根据这些信息,胡鑫宇应该是死亡很久,一具尸体暴露在空气中,按理说,在蝇蛆老鼠的啃噬和细菌的分解下,三个月多月时间就会变成一堆白骨。即便没有变成白骨,内脏也都腐烂完了。

  而且去年的天气很热10月份也很热很干燥,胡鑫宇的最后的监控显示,当时也就穿了一件体恤一件外套。如果他是当时就死在山上,那腐烂速度真的很快。

  看到这个新闻,不禁一声长叹,胡鑫宇消失106天了,致远中学周边可以说已经翻了几遍,最终又会在学校旁边出现,真是诡异得很。

  回顾一下这一百多天的寻找过程。

  2022年10月14日,胡鑫宇在满是监控摄像头的学校的消失不见。

  家长一直请求立案寻找未果。

  后来此事传到网络引起舆论的轩然大波,大家都想不明白,一个大活人,会在一个封闭式的学校里,还有监控摄像头下消失,还有一点必须提,就是当时的防疫政策可是非常严的。

  后来家长从云南找来了搜救犬,在学校内外仔细寻找了几遍,也没找到。

  一百多天监控视频早就被覆盖了一遍又一遍。

  再后来铅山县发动了五千人地毯式的寻找,还没找到。

  

  结果,最后胡鑫宇的遗体会突然出现在学校旁边的金鸡山上。遗体的突然出现,跟胡鑫宇的突然消失都让人百思不得其解。

  我们来看一下金鸡山的位置,从地图软件上搜索可以轻松搜到,河口镇金鸡山就在致远中学旁边。地图软件甚至将致远中学和金鸡山标为一个颜色。可见这个地方离学校很近。

  

  甚至致远中学的北门都在金鸡山这一侧。说金鸡山是致远中学的一部分都不过分。不知道学生会不会经常从这里经过?

  

  再看看卫星地图,可以看出这座金鸡山不是像峨眉山武当山那样规模的山,而只是一个小丘陵。周边都是道路学校厂房农田等设施。

  

  金鸡山上的确有一些树,但是这些树应该不是参天古木那个级别。多数应该就是歪脖子树那个级别。

  这就是胡鑫宇遗体被发现地点的基本情况。

  正是因为胡鑫宇遗体出现在这里,而且不是埋在土里,而是挂在树上,我觉得这比他突然消失还诡异。

  首先,这里离学校很近很近,家长肯定会第一时间搜寻这里,警察也会来这些地方寻找,而且还有5000人地毯式的搜山多日,胡鑫宇穿的衣服又不是迷彩服,一个人吊在树上会看不见吗?

  其次,就算是灯下黑,没看到,那100多天,尸体早就腐烂发臭了,周围的人闻不到吗?就算人闻不到,胡家人请来的搜救犬也闻不到吗?要知道之前搜救犬可在学校内外搜寻了好久。要是这都闻不到那搜救犬的狗鼻子可以下岗了。

  第三,胡鑫宇失踪后,一百多天里,警方的寻找毫无进展,舆论的压力也非常大,全网都在追问胡鑫宇在哪里?之前说胡鑫宇自行出走后,舆论不降反升,定性失踪也堵不住悠悠众口,甚至还让家属签保密承诺书,更是让人百思不得其解,所以这件事急需一个答案。

  偏偏在这个时候,被群众发现了,真是瞌睡遇到了枕头。尸体被发现后,这件事也就会尘埃落定了。

  第四,胡鑫宇是自杀还是他杀,目前还没有定论。

  不知胡鑫宇具体是吊在哪一颗树上,金鸡山这么大点地方,之前会不会有人在这里拍过照片或者视频呢?胡家人可以在确定了具体的树后,去搜寻之前录的视频或者拍的照片或者执法记录仪,对比一下之前的影像里有没有胡鑫宇的遗体。

  地毯式搜山的5000人,也可以看看手机里有没有录到这样的视频。也许不经意间就录到了呢?

  这对于破案非常关键。因为警方到现在也说的是缢吊在树上,至少现在并没有下定论说是自杀或者他杀。

  如果是死亡时间不久,鉴定死亡原因还比较容易,自杀和他杀还是比较明显,可如果是死亡很久甚至已经白骨化了,就比较有难度了。

  虽然有这么多诡异的事,不过我猜最终说是自杀的可能性比较高。

  

  事后胡鑫宇妈妈在短视频平台上说:我们在找的你真相的路上不会停止。

  是啊,真相是什么呢?

  期待警方进一步的调查。

相关专题:胡鑫宇

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-3-15 01:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部