下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

疑因孩子长期被欺负 英文老师上门杀光霸凌者全家

京港台:2023-5-16 06:04| 来源:ETtoday | 评论( 34 )  | 我来说几句


疑因孩子长期被欺负 英文老师上门杀光霸凌者全家

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  ▲济南某村支书一家三口遇害。(图/翻摄自微博)

  济南市长清区一社区5月10日发生了一起灭门惨案,血腥过程震惊陆网。据通报,凶手为一名贾姓英文老师,死者为63岁的长清区文昌街道西李村中共党支部书记刘继杰、37岁妻子及16岁的儿子共3人。案发不久,作案的贾姓老师也畏罪自杀身亡。

  据《红星新闻》报导,官方通报称,3名死者在家中被发现,初查尸表有外伤。初步调查,犯罪嫌疑人疑因双方孩子间纠纷潜入被害人家中行凶。长清区相关部门已成立专班开展善后处置工作。

  该小区位于济南国际园博园和山东师范大学长清湖校区之间。5月11日,事发小区物业证实,小区确实发生过命案,遇害的村支书平时住在该小区,「目前事发楼栋还在封闭中,具体案件警方正在调查。」为了加强小区安全,上述物业表示,已经安排人员在小区门口和内部排查,摄像机也在统一排查维修,因为之前有些摄像机是坏掉的。

  济南市公安局长清区分局值班人员称,案件正在调查中,具体细节不方便透露。

  

  ▲目前流传两种杀人动机。(图/翻摄自微博)

  资料显示,村支书刘继杰曾获得中国大陆全国劳动模范、全国科普惠农兴村带头人、全国「双带」标兵、济南市优秀村党组织书记、长清区首届领军人才等荣誉称号。近些年大力推动当地苗木花卉种植,成立了文昌街道首家苗木花卉协会,并担任会长。推广无公害山药种植,成立了无公害山药合作社,担任社长。今年「五一」前,其创立的创新工作室因表现突出获得长清区通报表扬。

  当地村民称,刘继杰现年63岁,有两任妻子,与前妻育有一子,现在已经30多岁;现任妻子现年仅有37岁,两人共同育有一子。

  

  报导传出后,刘继杰的儿子长期霸凌;刘继杰老夫少妻;嫌犯身为教师却无法阻止儿子被长期霸凌等话题引发网友热议。

  至于贾姓老师的犯案动机,目前说法不一。有人自称是知情人士称,疑因贾男的孩子在学校屡遭刘继杰的儿子霸凌,导致身心出现障碍,贾男多次上门要求解决未果才心生杀机。

  也有人表示,贾男的孩子是个女孩,被刘继杰儿子霸凌和性侵,导致孩子进了医院,还得了精神病,他们多次尝试走法律途径,都因刘继杰利用自己的人脉和身分而让案件盖牌。对此,官方仅透露,凶手疑因双方孩子间纠纷行凶。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-12 10:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部