下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黑龙江5岁双胞胎兄弟坠河失联!官方通报原因

京港台:2023-8-8 09:00| 来源:大皖新闻 | 我来说几句


黑龙江5岁双胞胎兄弟坠河失联!官方通报原因

来源:倍可亲(backchina.com)

  8月7日晚,黑龙江尚志市委宣传部就“5岁双胞胎兄弟坠河失联”发布情况通报:其中一男孩触动电动车开关致翻车掉河因水流湍急未能救回,两个孩子被冲至蚂蚁河,将加大搜救力度。

  

  通报全文如下:

  经公安部门主动介入调查,8月6日晚饭后,王某(王某涛、王某鸿母亲,苇河镇周家营子村村民,48岁,务农)、林某保(王某共同生活人,亚布力籍司机)带王某涛、王某鸿自驾电动三轮车去青云村亲属家做客,返程行驶至周家营子大桥下农田道时,驾驶人林某宝下车检查稻田。王某及两个孩子坐在电动车后斗,其中一个孩子爬到前面驾驶座位上,孩子触动电动车开关(据王某反映,孩子在家中也喜欢触碰电动车),电动车启动后冲入前方过水路面,后翻车掉入旁边河中(王某及两个孩子),因水流湍急,王某、林某宝未能救回孩子,两个孩子被冲至蚂蚁河。

  经公安机关调查,排除刑事案件可能。8月7日早,相关搜救人员在距事发地100米处河沟发现电动三轮车。尚志市将持续加大搜救力度。

  

  此前报道:

  揪心!黑龙江5岁双胞胎兄弟坠河失联,正在搜救

  8月6日17时许,黑龙江哈尔滨尚志市苇河镇周家营子蚂蚁河大坝附近,一对5岁双胞胎不慎坠河失联。

  8月7日,双胞胎舅舅王先生称,事发时还有两个大人一起落水,但是没有抓住孩子。目前,找到了所乘的电动车,两个孩子下落不明,搜救正在进行中。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-11 20:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部