下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

苏享茂家属:翟欣欣被捕后提出调解 称对苏有感情

京港台:2023-8-8 20:05| 来源:九派新闻 | 评论( 1 )  | 我来说几句


苏享茂家属:翟欣欣被捕后提出调解 称对苏有感情

来源:倍可亲(backchina.com)

  8月8日,苏享茂的哥哥苏享龙发文称,翟欣欣想要调解,称自己对苏享茂是有感情的。对此,他表示拒绝。

  

  二审法官到看守所见了翟欣欣,随后向我们转达了翟欣欣想调解的表述:对苏享茂是有感情的,要让苏享茂的父母安度晚年,提个调解方案,会尽量补偿。并表示很有诚意。

  我一边听着一边怒骂:去她X的!

  我的调解方案是:还我弟弟!

  8月7日(昨天),在线上法庭做了不同意调解的笔录。

  法庭上,我首先明确没有调解的可能,并申明翟欣欣必须偿付以下三项:第一,从我弟弟手中拿走的所有财物;第二,1300多万6年的经济损失赔偿;第三,我弟弟苏享茂的生命赔偿以及对我们造成的精神损失赔偿。

  至于说补偿,她用什么补偿,一命还一命?不要!活着好好受吧!

  很有诚意?!这么多年没有一句道歉,还各种污蔑诽谤;这么多年攥着我弟弟的钱不还。你跟我说诚意?!

  而且,而且,翟她X竟有脸约我见面谈调解!就不怕我撕了你?!

  刑事法庭见!

  

  >>>此前报道

  苏享茂1981年出生于福建山区,从北京邮电大学硕士毕业后成为一名程序员,自主创业注册了一家科技公司,并开发了一款发短信、打电话的手机应用软件,收入颇丰。翟欣欣为山东人,从小家境优渥,父亲是大学老师,与苏相识前住在北京东五环外的一栋别墅内。

  苏享茂的大哥苏享龙曾在微博上回忆,2017年3月30日,苏享茂与翟欣欣通过婚恋网站相识,当年6月7日领证结婚,仅40天后的7月18日办理了离婚手续。

  2017年9月7日,离婚后不足两个月,36岁的苏享茂便在网上公布了遗书并跳楼身亡。遗书称,翟欣欣以举报苏享茂个人漏税、名下公司灰色运营等为要挟,要求其支付1000万元现金及海南房产作为赔偿;而苏享茂资金链断裂,“很绝望”。

  除了苏享茂的自杀,其与翟欣欣相识不到半年便投入上千万资金一事,也令网友们唏嘘。

  2018年5月21日23时,翟欣欣发博文,进一步披露与苏享茂交往细节。据其描述,在婚后曾遭苏享茂殴打,虐待,且了解到苏享茂乙肝比较严重。但随即这条微博遭到苏享茂家属的驳斥,苏享茂之兄苏享龙在微博中贴出微信聊天记录等相关证据。

  2023年3月31日,本案在北京市朝阳区人民法院宣判,一审判决翟欣欣退还苏享茂家属现金、汽车共近千万以及撤销翟欣欣海南、北京两套房产的个人所有权。

  2023年5月12日,苏享茂的哥哥苏享龙称,被告翟欣欣撤销了对其中一起相关民事案件判决的上诉申请,原告家属于12日确认收到翟欣欣的660万元还款。

  2023年6月9日,苏享茂的哥哥苏享龙发布微博称,翟欣欣已被逮捕,羁押在看守所,非常感谢长时间以来大家的关注。

  其微博配图显示,北京市公安局海淀分局出具了一份立案告知书,翟欣欣敲诈勒索一案,该局认为符合立案条件,现立案侦查。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-28 23:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部