下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

佛州坦帕市长出海钓鱼 竟钓出市值110万古柯硷

京港台:2023-8-9 10:00| 来源:世界新闻网 | 我来说几句


佛州坦帕市长出海钓鱼 竟钓出市值110万古柯硷

来源:倍可亲(backchina.com)

  佛罗里达州坦帕(Tampa)市长珍‧卡斯特(Jane Castor)上个月下旬和家人到佛罗里达岛礁(Florida Keys)出游钓鱼时,凭着过去多年在警界服务的经验,发现一个装有70磅古柯硷的包裹并马上报警处理,估计市值约110万元。

  根据美国边境巡逻队(US Border Patrol),装有大批毒品的包裹7月23日在佛州马拉松(Marathon)南方被发现。

  7月下旬的一个周日,卡斯特一家人驾船出海钓鱼,一个在大西洋上漂流的包裹引起他们注意;卡斯特市长的61岁姊姊先看到包裹,指着说:「嘿,看看那个!」当他们愈来愈靠近包裹时,市长自信满满推测说是古柯硷。

  边境巡逻队及门罗郡警长办公室(Monroe County Sheriff's Office)称,卡斯特市长发现并由家人将包裹拖到他们的船上后,她在智慧型手表上记录发现地点,联繫警长办公室报告这些毒品; 据悉,迈阿密边境巡逻人员随后扣押了毒品。

  边境巡逻队表示,这个包裹裡有25大块古柯硷。

  边境巡队逻队官员霍夫纳(Adam Hoffner)表示,十分感恩游船社群持续支持,也感谢善心人士出手相助,报告发现的70磅古柯酸硷,让这些毒品得以被联邦监管、避免流入街头;他们鼓励社区一旦发现可疑情况,马上向地方当局报告。

  卡斯特发现毒品的警觉性其来有自,出任坦帕市长之前,她在坦帕警察局服务了31年,以各种身分、角色为城市的几乎每个社区提供服务。根据坦帕市府官方网站,2009年10月间,卡斯特成为坦帕市首位女性警察局长,任期六年,之前有八年从事与查缉毒品相关的工作。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-21 03:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部