下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

杭州这一夜,女明星一个比一个敢穿,但热巴童瑶...

京港台:2023-11-4 10:09| 来源:八卦先生 | 评论( 6 )  | 我来说几句


杭州这一夜,女明星一个比一个敢穿,但热巴童瑶...

来源:倍可亲(backchina.com)

  《世界时装之苑ELLE》风尚大典在杭州举行,明星们都盛装出席。看了红毯直播后不得不感慨,为了这次的活动,女明星一个比一个敢穿。

  刘诗诗和关晓彤不约而同选择了金色礼服,不过两人的风格完全不一样,刘诗诗像女王,关晓彤像公主。

  

  刘诗诗的怼脸照还是很美的,只是眉眼间竟然看出了一点好闺蜜杨幂的影子。

  

  关晓彤罕见选择了深V礼服小秀性感,只不过拍照时她还是露出了小女孩的感觉,不太够自信。

  

  要是关晓彤再大一点,可能穿起性感风礼服才会跟蔡文静一样有妩媚的感觉。可见有时候礼服不需要多繁复,但妆发、仪态和拍照表情都很重要。

  

  宋茜穿了一条很有油画质感的礼服,有种复古美,但实在不太懂那双蕾丝长手套,不知道该说它累赘还是突兀。

  

  宋佳的时尚之路一直走得磕磕绊绊,这次她挑战了一套oversize西装套装,上衣过于肥大、过长,以至于衣服一穿上,立刻变六四分身材。

  

  红毯常客钟楚曦这次也失手了,这条缀有三朵大红花的纱裙,真的很像造型师用从别人的中式婚礼上偷走的装饰带子做成的,配上红丝袜和红色高跟鞋,多了几分诡异。这身造型能夸的,也就只有大气的妆发和颜值了。

  

  杨紫之前因为造型频频翻车,迫于粉丝的压力换过好些造型团队,最近她的造型有一些进步了,可是没想到一到大场合又“现原形”。大家看她在风尚大典红毯上所穿的裙子,有一种成熟稳重的感觉,配上规整的八字刘海和卷发,更老气了。

  

  再看媒体拍摄的怼脸生图,明显能感受到杨紫的脸有一种不属于她这个年纪的僵硬,仿佛老艺术家为了留住青春过度医美。为了追求“时尚大美女”的人设,她真的很努力了,可是总差点意思。

  

  另一位90花顶流迪丽热巴,这次的红毯造型让人大跌眼镜,虽然脸精致得像洋娃娃,但是复古高马尾配龙袍似的礼服,不伦不类之余还有些山寨的感觉,让人想起了曾经以龙袍礼服造型闯出一片天的大花,但热巴并没有穿出那种睥睨众生的感觉。

  

  另一位新疆女星古力娜扎,红毯表现可谓超常发挥,一身性感的婚纱礼服,美得让人挪不开目光。

  

  同样穿了婚纱礼服,张馨予这身造型就没有那么好看了,有点像一般婚纱影楼会有的裙子,太普通了。

  

  同是白色礼服,小花周也的白色衬衫配蕾丝半身裙也穿了一种不属于她这个年纪的成熟,还有几分俗气。她明明挺美的,为什么造型师却在这种大场合掉链子呢?

  

  剪了短发的颖儿气场变强了许多,凌厉的妆容跟银色吊带长裙很搭,只是她拍照时最瞩目的还是胸前根根分明的肋骨,瘦到吊带都有点松了。

  

  张雨绮选择了一条全方位展示身材的礼服,腰细腿长之余又不会瘦得像竹竿,身材非常有料。只不过不知道这条裙子对她来说是不是太紧了,总感觉上半部分会把她勒得呼吸不过来。

  

  最近的周冬雨越来越有女人味了,这次走红毯虽然穿了裤子,但慵懒随意的长卷发配上展露腰身的不规则亮片背心,露肤度恰到好处,增添几分风情。

  

  虽然周冬雨的气场很足,但妆容真的不敢恭维,大面积的灰色眼影和仿佛不要钱似的腮红,打光不足的时候会显得像唱戏的。

  

  金晨的礼服主要是秀腰腹线条的,只是裙子下半部分真的很像窗帘布捆作一团,get不到这身礼服的美感。

  

  吴谨言的造型,第一眼会觉得她在cos一个细长的瓷花瓶,要是妆容偏古风一点会更好看。

  

  多位女明星都选择了黑色礼服,不过效果各不相同。

  童瑶的黑色皮裙在一众女明星中性感度是最高的,只是实在不太好看,上半部分的黑色手套像洗完碗忘了摘下来,下半部分的半身裙像被黑色胶带捆住似的,配上她毫无灵魂的表情,一整个莫名其妙。

  

  直播带货做得风生水起的董洁,穿了一条黑色百褶裤裙,简约大方,成熟中又带有一丝活泼。

  

  辛芷蕾的黑红拼接鱼尾裙非常凸显身材曲线,很有贵妇的感觉。

  

  成功瘦身的马思纯,还是不太愿意在红毯上穿秀身材的礼服,反而穿了垫肩西服和阔腿西装裤,是一种她根本驾驭不了的酷飒风,毕竟她的长相和气场都比较温柔。

  

  同样选择了全黑礼服的还有朱珠,依然是她擅长的长卷发配贴身鱼尾裙的造型,女人味十足,但在这种女明星铆足全力抢夺视线和话题的场合,她的造型就显得比较普通了。

  

  同样是全黑,娜然的丝绒长裙就很有看头,毕竟大露背的设计和金色鱼骨装饰会让裙子显得没那么单调。

  

  李宇春穿了一条乍看之下比较普通的黑色西装短裙,仔细看就会发现前面是镂空蕾丝设计的,飒爽之余又小秀性感。

  

  同样走中性风的爱豆刘雨昕,选择了一套号称是女战士风格的衣服,衣服上手臂、腰部、大腿和小腿处各有一些镂空的地方,看起来确实像下一秒就要去宇宙战斗的样子。

  

  红毯上还有另一位“女战士”宋妍霏,穿了红棕色垫肩蛇皮套装,要是她跟刘雨昕站在一起(电视剧),一个像要去宇宙战斗,另一个则像是留守地球大本营指导战斗的大boss。

  

  最后来看凭借《云之羽》知名度大涨的卢昱晓,一条粉红吊带长裙,给人一种酒楼迎宾小姐误入红毯现场的既视感,全场最土非她莫属。

  

  看到卢昱晓的造型,网友们纷纷吐槽她无论外形还是仪态都很普,没有明星味。

  

  真的没想到,这场时尚盛典居然有那么多女明星的造型都翻车了,大家对谁的造型印象最深刻呢?

相关专题:杭州,浙江

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-28 00:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部