下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

69岁林青霞搭私人飞机赴台湾 真实颜值曝光

京港台:2023-11-25 06:43| 来源:星岛娱乐 | 评论( 6 )  | 我来说几句


69岁林青霞搭私人飞机赴台湾 真实颜值曝光

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:台湾相关报道全汇总!

  69岁东方不败林青霞今年获金马执委会宣布成为第60届金马奖终身成就奖得主,意义非凡,今(24日)林青霞在社交平台打卡,透露人已经在香港(专题)机场,可见她一身劲装,头戴绅士帽,再加上墨绿色风衣、牛仔裤,明星气场全开,在私人飞机阶梯上的一连串帅照引来粉丝热评。

  林青霞今日中午发文,写下:“到了”,并晒出9张跟私人飞机的合影,照片中她流露出自信灿笑,整个人状态极好,预告将前往台湾(专题)领金马终身成就奖。

  网友兴奋回应:“这个美女怎么赖在飞机上一直拍拍拍啊?奇怪得很!跟飞机是她家的似的。啊?你说什么?飞机就是她家的?哈哈哈哈哈哈她家的她家的、没出机场就如此迷人,明日我若是被你迷到发疯倒地不起,要你人工呼吸、姐姐真是帅炸了,挪不开眼睛。”

  林青霞当年演出电影《窗外》出道,一炮而红,近期一段她年轻时的访谈被网友挖出,可见当年25岁的她就漂亮又有自己的想法,林青霞坦言起初对拍戏不了解,也没有兴趣,演《窗外》时可能因为是新人,演戏比较自然,现在拍戏比较谨慎,对演技等方方面面要求较多,也容易紧张。

  视频中林青霞更表示,不喜欢演类似的角色,认为观众有天应该也会看腻,她当时就表示没有计划自己要拍多久的戏,又加上自己不是一个容易适应环境的人,不会有天一声不响闪退,自己也会不习惯,自己的预期是慢慢的离开演艺圈。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  至于对挑戏的要求,她仅表示希望剧情合理,自己演起来也才能说服自己,很多人觉得电影圈复杂,她则觉得要看个人,因为其他环境可能更坏,只是电影圈比较表面化。

 

相关专题:台湾,林青霞

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-27 08:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部