下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

邪教教主后宫拥10女 “长生不老药”恐怖成份曝光

京港台:2023-11-28 01:07| 来源:ETtoday | 评论( 1 )  | 我来说几句


邪教教主后宫拥10女 “长生不老药”恐怖成份曝光

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  西班牙一名邪教领袖自称拥有长生不老药,并让信徒服用,同时上网兜售。

  然而却被警方侦破,所谓的神药,其实就是俗称水银且会造成永久脑损伤的汞。

  警方目前已将其逮捕,同时也在邪教据点搜出手枪、19公斤大麻以及大量水银。

  根据《太阳报》报道,50岁的邪教教主卡诺瓦斯(Jose Manuel Canovas)15年前从印度(专题)返国后,在阿瓦尼利亚(Albanilla)创办了自称为佛教教派的“玛哈桑蒂基金会(Mahasandhi Foundation)”。

  此后他开始透过YouTube宣扬教义,并吸引信徒,同时开设会员网站,要求信徒每月捐款2000欧元。

  卡诺瓦斯在西班牙东南部城市莫夕亚(Murcia)建造属于玛哈桑蒂基金会的邪教帝国,并在这块24英亩的土地上建立寺庙、大院、秘密实验室、地堡以及洞穴。

  警方指出,卡诺瓦斯多年前开始声称自己拥有能够让人长生不老的神药,然后要求信徒服用或注射,然而所谓的神药却是具有毒性的汞。

  卡诺瓦斯甚至还在网络上兜售,或是透过草药商对外贩卖。警方表示,卡诺瓦斯透过这些对健康有害的化学物质来操纵信徒的意志。

  卡诺瓦斯与助理在洞穴里制造这款“长生不老药”,并将生产过程的工业废弃物直接冲进化粪池里,污染环境。

  有至少10名女信徒跟卡诺瓦斯一起住在邪教据点。

  警方日前突袭玛哈桑蒂基金会所在的大院以及位于洛基镇(Lorqui)的仓库,一共搜出9万欧元、1把左轮手枪、19公斤大麻以及大量水银,并依公共危险罪等多项罪名将其逮捕。

  警察早前则在玛哈桑蒂基金会位于阿瓦兰(Abaran)的地窖搜出180公斤的水银。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-25 09:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部