下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

好消息!又可以免费领新冠快筛套装了!每户再领4盒

京港台:2023-11-28 07:03| 来源:华人生活网 | 我来说几句


好消息!又可以免费领新冠快筛套装了!每户再领4盒

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:新冠病毒最新动态

  注意!新一轮的病毒快速检测套装发放又开始了!

  据了解,本次所有美国家庭将再次免费获得四盒家用新冠病毒快速检测套装,联邦政府计划从11月27日开始寄发。

  

  卫生与公众服务部于周一宣布了这一新一轮检测套装的发放计划,正值假期季即将开始——这是公共卫生专家通常预计新冠病毒、流感、感冒以及呼吸道合胞病毒等病例激增的时期。

  与先前五轮政府发放的新冠病毒检测套装一样,现在可以在Covid.gov网站上在线下单。在去年9月错过领取的人们仍然有机会订购当时提供的四盒快速抗原测试剂,总计可获得八次检测。唯一需要提供的信息是姓名和家庭地址,无需提供健康保险信息。

  另外,根据订单页面提醒,尽管测试可能会在过期日期已过的情况下到达,但食品和药物管理局已经为大多数批准的测试延长了有效期限。

  因此,用户可以在FDA食药局网站查看其新冠病毒测试的真实有效期。

  

  为什么进行新冠病毒测试仍然有益

  约翰·霍普金斯健康安全中心的传染病医师、高级学者阿梅什·阿达尔贾博士表示,人们在疫情高峰期不需要像以前那样进行同样严格的测试。但对于易患重病的群体,例如免疫受损者、患有基础健康问题或年龄在50岁以上的人,发现新冠病例是获得治疗的关键一步。

  阿达尔贾说:“对于那些高风险的人来说,进行测试以获得抗病毒疗法是有益的。”

  阿达尔贾还表示,测试对于保护亲人也是有益的:“人们还会用它来确保‘我要在许多高风险的人附近,我只是想确保我不会传染别人。’”

  阿达尔贾补充说,新冠病毒测试还可以帮助区分感染和其他呼吸病毒,因为新冠病毒最独特的症状,如味觉和嗅觉丧失,变得不再普遍。与许多其他疾病一样,咽喉痛和充血是新冠病毒的常见特征。根据疾病控制与预防中心的数据,流感和RSV的季节性传播已经被检测到。

  “如果你生病了,发烧、咳嗽,或者出现其他症状,你进行新冠病毒测试,结果呈阳性,你就得到了答案,”阿达尔贾说。“然后你可以采取相应的隔离措施,或者如果你符合条件,可以获得Paxlovid的处方。”

  疾病控制和预防中心(CDC)指出,截至11月11日的过去一周内,新冠病毒感染导致的住院和死亡病例都增加了9%。确诊率保持稳定,PCR检测阳性率约为8%。总体而言,与前几年同期相比,目前新冠病毒感染导致的住院和死亡病例都保持在相对较低的水平。

  约翰·霍普金斯健康安全中心(Johns Hopkins Center for Health Security)的传染病医师艾米什·阿达尔贾指出,公民并不需要像疫情高峰时期那样频繁使用家用快速检测套装,但对于健康状况较差、患有重病的人群,例如免疫功能低下者、患有慢性疾病的人,以及50岁以上的人,确认感染是获得治疗的重要第一步。

 

相关专题:新冠肺炎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-18 20:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部