下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

来美国3年后,真子公主和驸马小室圭突然失踪了!

京港台:2023-12-2 09:22| 来源:北美省钱快报 | 我来说几句


来美国3年后,真子公主和驸马小室圭突然失踪了!

来源:倍可亲(backchina.com)

  日本(专题)王室美国篇竟然断更了!

  话说,自从两年前,真子公主和驸马爷小室圭脱离日本王室来到美国过起“平民生活”后,日本记者们就仿佛住在了两人的家门口,不间断给我们这些真老百姓更新王室连续剧。

  但没想到的是,连如此兢兢业业的日本记者,都有跟丢的一天。

  据悉,从上周开始,真子公主和小室圭夫妇就双双失踪了!

  日本媒体翻遍了整个美国,愣是找不到两人的一点消息...

  这事说来也奇怪,因为不久前,日本媒体还曝光了两人公寓租约到期,准备搬离曼哈顿入住纽约(专题)郊区的一栋价值2亿日元的豪宅别墅。

  当时,这套“上亿”别墅可是被扒了个底朝天。

  根据日媒报道,该别墅约有500个平方,拥有百年历史,附带一个面积约为300平方米的私家庭院。

  并且连别墅的主人也被扒出来了——一对中国夫妇,两人在4个月前买下了这栋豪宅,因为喜欢真子两口子,才选择将别墅租给他们。

  根据别墅附近的居民透露,不久前,有几个工人来对别墅进行了彻底的勘察。

  他们一度以为小室夫妻会搬到这里,因此才在他们搬来之前进行了大规模的翻修工程,但只稍微改动了内部,装修就中断了。

  媒体猜测,也许是因为新居的位置被报道出来了,所以小室夫妻在翻修中匆忙改变了搬迁地点,留下了如今半途而废的状态。

  据了解,小室夫妻之前在曼哈顿的高级公寓已经与11月中旬到期了。两人应该早就搬走了,至于搬到了哪里,日媒是一点线索都没有。

  除了家里,小室圭也很久没有出现在他所属的律师事务所,他有可能被调任到首都华盛顿的传言也甚嚣尘上。

  在小室圭考取律师执照并进入律所工作后,曾有一名小室圭的同事透露,小室圭在一个名为“全球贸易与国家安全”的部门工作,但他并没有什么实际的事情可做,因为这个部门的主要业务在华盛顿。

  不过媒体猜测,他们因工作搬到华盛顿的可能性很小,更有可能是转移到了家酒店。

  据悉,为了寻找小室圭夫妇,日媒记者们仍不遗余力地奔波在纽约市的各大酒店和律所之间...

  “真子公主和驸马行踪不明!”,这条消息很快成了Twitter的热搜话题。

  不过这次,网友们却集体对小室圭夫妇表示同情。

  “这不是太多管闲事了吗?‘行踪不明’在这种时候用不合适吧?”

  “应该不是行踪不明吧。而且本来就没必要找。”

  “被这么多媒体追踪,换谁都想躲起来...”

  在媒体报道的背后,有人回忆起了花样滑冰选手羽生结弦闪电离婚的事件。

  羽生结弦在本月17日宣布与结婚才3个月的妻子离婚,当时他曾透露,过于热烈的媒体报道和骚扰行为是导致离婚的原因之一。

  因此,也有人批评道:“媒体完全没从羽生结弦的事情中吸取教训”、“媒体追逐不放,当事人怎么可能幸福呢?”

  是啊,毕竟真子公主和小室圭现在已经是普通人了,希望他们能够一直躲过媒体的追逐,过上平静幸福的生活吧。

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-29 00:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部