下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

多图:中国首艘国产大型邮轮“海景房”曝光

京港台:2023-12-6 06:40| 来源:ETtoday | 评论( 7 )  | 我来说几句


多图:中国首艘国产大型邮轮“海景房”曝光

来源:倍可亲(backchina.com)

  大陆首艘国产大型邮轮“爱达·魔都号”将于明年1月1日开啓首航,内部设施、佈置等今(5)日在上海,以1:1比例还原的形式搬进中国国际海事会展,其中海景房面积17平方米(约5坪),不仅配有沙发区、衣帽间,还有吧台和阅读区。

  据《澎湃新闻》报道,“爱达·魔都号”明年1月1日首航航线已经确定,为7天6晚的“上海-济州-长崎-福冈-上海”之旅,目前标准内舱房价格为每人4929.25元(人民币(专题),下同),标准海景房价格为每人5579.25元。

  在今日举办的2023中国国际海事会展上,一间按照1:1比例打造的“爱达·魔都号”海景房舱室被搬进现场,里面的佈置、设施和软装皆与真实的邮轮舱室无异。

  现场可见,走进海景房舱室,左手边进门处是脚凳、吧台和冰箱,右手边有2扇玻璃拉门,分别有乾湿分离的洗手间、淋浴房和兼具更衣功能的衣帽间;房内设有书桌阅读区、沙发会客区、IPTV电视和一张可分可合的大床,可根据需要拉开变成两张单人床;书桌的桌面往上翻开,就变成一张带镜子的梳妆台。

  中船邮轮科技发展有限公司市场营销部专家王楠表示,舱室里安装了智慧化设备以提升游客的空间体验,譬如加了很多灯光效果,令空间不大的空间更有层次感;洗手间通过牆上的控制按钮,可自主选择淋浴模式和洗漱模式。此外,舱室内也支持语音控制和云上客服管家服务。

  中船集团展台工作人员王宥臻指出,“爱达·魔都号”上还有两大亮点,分别为咖啡吧H1508和1508啤酒工坊。

  王宥臻说,“我们都知道上海人爱喝咖啡,因此,我们聘请德国一家有百年历史的邮轮内装公司,为爱达·魔都号度身定制了邮轮咖啡吧。”1508啤酒工坊则是亚洲首创海上精酿啤酒工坊,由专业酿酒师在邮轮上采用啤酒花和酵母菌现场酿造鲜啤和生啤。

  目前,中船集团第二艘大陆国产大型邮轮目前也已开建,排水量达到14.2万吨,比“爱达·魔都号”(13.55万吨)还要多近7000吨,体量更大。

  

  爱达·魔都号模型。(图/澎湃新闻)

  

  房间内部。(图/澎湃新闻)

  

  衣帽间。(图/澎湃新闻)

  

  浴室。(图/澎湃新闻)

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-29 08:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部