下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

坐拥近3000万粉丝 网红断骨增高15cm

京港台:2023-12-8 06:05| 来源:ETtoday | 我来说几句


坐拥近3000万粉丝 网红断骨增高15cm

来源:倍可亲(backchina.com)

  哥伦比亚一名29岁Instagram知名网红砸下约7亿哥伦比亚披索接受下肢延长手术,成功增高15公分,身高超过180公分,但整个过程相当痛苦,必须先把骨头打断,插入金属棒,接著使用外部设备慢慢拉长。

  纽约(专题)邮报报道,柯西奥(Yeferson Cossio)在Instagram与TikTok平台上拥有2800多万名粉丝。

  他透过社交媒体发布短影片称,他并不是矮子,但也不是最高的人,就算有双漂亮的腿仍觉得讨厌,因为对于某些身体部位有些想法,加上手边还有数亿哥伦比亚披索可用,决定接受手术。

  这项手术必须打断患者骨头,插入一根金属棒,并使用外部设备,天天多次缓慢拉长间隙,通常每日会拉1公釐左右。

  这也代表柯西奥必须苦熬152天,才能增高15公分,且要接受数月的物理治疗。医生说,手术康复后就能恢复正常生活,包括走路、运动、跳跃。

  柯西奥承认,接受手术的主要原因与审美有关,估计整个治疗费用花费2亿至7亿哥伦比亚披索(大约新台币157万至550万元),如今对于新的身高感到很满意,并不打算再接受第二次增高手术。

  

  这项手术必须打断患者骨头,插入一根金属棒,并使用外部设备慢慢拉长。(图/翻摄自IG)

  

  柯西奥接受手术的主要原因与审美有关。(图/翻摄自IG)

  

  柯西奥术后对于新的身高感到满意。(图/翻摄自IG)

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-18 17:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部