下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

2023年红毯翻车:董洁显老、杨紫勒出赘肉....

京港台:2023-12-9 13:10| 来源:不八卦会死星人 | 我来说几句


2023年红毯翻车:董洁显老、杨紫勒出赘肉....

来源:倍可亲(backchina.com)

  红毯活动总是备受关注,大部分明星的红毯造型,都是光彩夺目的,不过,也有一些明星的红毯造型大翻车,让人不忍直视。

  

  就拿最新的GQ盛典红毯来说,董洁画着烟熏妆,身穿白色深V拖地礼服,妆容服装都翻车明显。

  

  从妆容上来说,董洁的长相比较清纯,她的五官端正柔和,适合淡雅的妆容,烟熏妆让她整个人变黑了不少,加上她的“排骨胸”突出,给人感觉又黑又瘦,比较显老。

  

  从服装上来看,董洁选择白色礼服,更加显得肤色黑。而且她的身材不丰满,根本hold不住深V,这身装扮显得头大,发型也很糟糕,看着毫无美感。

  

  跟景甜同框,董洁瞬间黯然失色,其实她的颜值几乎是公认的美,都是妆造没选对,否则她不一定会输给景甜。

  

  说起来,这并非董洁第一次造型翻车了,前段时间,她和赵今麦去国外走秀,也是穿的深V,干瘪的身材清晰可见。坦白讲,她真的不适合深V,长相太清纯,身材不丰满,走性感路线挺尴尬的,端庄优雅的气质路线,比较符合她的风格。

  

  话说回来,在GQ盛典红毯上,造型翻车的除了董洁,还有很多。比如朱珠,她的长相明艳动人,身姿曼妙,如果她穿深V,是没有不妥的。奈何工作室选了一件神似五花肉的礼服,看起来满满的违和感。

  

  如果单看朱珠的脸,还是美的,但是结合衣服整体就很难评,有网友形容她像奥特曼,一旦接受了这个设定,还真是越看越像。

  

  一直以来,金晨大多数红毯造型都是冷艳路线,几乎不会出错,然而就在GQ红毯上,她留着齐刘海,穿上黑色深V礼服,莫名有点像梅超风。

  

  主要是她的发型违和感太重了,看起来老气横秋的,所以也是属于翻车的存在,有人说这是全场最差的造型,齐刘海封印了颜值,下次别留了。

  

  在微博视界红毯活动上,李兰迪身穿金色吊带波点长裙,生图显得膀大腰圆,胯宽腰粗,肚子上赘肉好多。

  

  不仔细看的话,李兰迪这件裙子,像是把蛇皮口袋套在身上,太一言难尽了。她的妆发也显老气,眼影颜色太深,发型又潦草,从头到脚,这一身造型都很难评。

  

  不出所料,李兰迪走完红毯后,造型登上热搜,评论区一片吐槽,广场上很多路人都看不下去,感叹团队造型师太拉垮。

  

  据说,李兰迪团队,用的是杨紫之前的造型师,从她这次的红毯来看,感觉这种说法有几分可信度,毕竟杨紫以前的造型师就经常踩雷翻车。

  

  实际上,除了李兰迪,关晓彤的红毯造型也有点难评,她的优势是大长腿,可这套深V礼服完全突显不出优势,上半身扁平,看着显肩宽,下半身颜色太花,全靠关晓彤的颜值在支撑。

  

  看到关晓彤的红毯生图,网友们一阵吐槽,呼吁她的团队用点心,别再选错裙子了。

  

  近距离看,关晓彤的上半身极其灾难,给人一种女壮士的感觉。其实,她的优势劣势很明显,大骨架大长腿的身型,适合穿露腿,遮住肩膀的礼服,这套裙子完全反着来。

  

  评论区太多人吐槽这身礼服显壮,甚至还有网友建议关晓彤造型师退休,真是太一言难尽了,工作室实在不知道怎么选裙子,麻烦多多参考路人意见吧,明明关晓彤颜值身材都很好,几乎每次红毯造型都要忽略优点,放大缺点。

  

  虽然杨紫的作品不错,但她的红毯造型并不惊艳,多次翻车。就拿前不久的一个活动来说,杨紫穿着白色拼接连衣裙,裙摆的下半部分透露出廉价感。

  

  背面更加一言难尽,杨紫本就不是特别纤瘦的身材,不适合穿太修身的礼服,否则容易显胖,而这条裙子上身看着很勒,后背赘肉一览无余,虎背熊腰既视感。

  

  众所周知,红毯是迪丽热巴的“舒适区”,她的红毯造型不说艳压,至少也是让人眼前一亮的,但是,热巴红毯造型也翻过车。

  

  那是在前不久的一个活动上,热巴把头发梳起来,穿着黄色抹胸长裙,这一套视觉冲击感好强。发型和服装都很夸张,尤其是裙子的颜色,显得艳俗。

  

  和热巴一样,杨超越的红毯造型,也是出错在了裙子的颜色上,瞧这一身黑紫色,有种塑料的廉价感,像是把抹布穿在身上,太辣眼睛了,而且很显老,换个颜色会好看很多。

  

  在尖叫之夜红毯上,李一桐有5套造型,别的都还不错,但有一套翻车明显。如图,李一桐穿着银白色上衣搭配黑色长裤,这看起来不像是来参加红毯的,倒像是出门去买菜的,还不如她的日常服装好看。

  

  同样是在这场红毯上,同样是来自《狂飙》剧组,高叶也“翻车”了,她穿着黑色透视裙,完全是在扬短避长,不仅不性感,反而显壮显胖。

  

  跟张颂文同框,高叶看着比他还魁梧,完全看不出腰身,她的颜值和气场就不适合性感路线,人是好看的,礼服选得太失败了,团队长点心吧。

  

  张雨绮的红毯造型,原本是令人惊艳的,然而现在也不行了,一方面是她的状态不佳,脸比较僵,另一方面是裙子太丑,有颜值也不能这么用。

  

  如图,在金鸡奖的红毯上,张雨绮穿着紫色礼服,挂着大项链,造型十分夸张雷人,神似动画片里的石矶娘娘。她本身就是大骨架,这套装扮完全是在扬短避长,视觉上看着肩宽臃肿。

  

  一直以来,陈都灵都是清冷路线,她的五官清秀,长相甜美,小白花路线很合适。可偏偏团队不按常理出牌,给她弄了一个巫师造型走红毯。

  

  实话实说,这一套真是全方位的拉垮,陈都灵的发型贴头皮,显脸大。黑色头巾非常多余,让人觉得画蛇添足,妆容老气横秋的,视觉上比真实年龄大了十岁。

  

  再看服装,她的裙子适合丰满身型的人穿,前凸后翘才能驾驭,陈都灵太瘦了,这条裙子完全是在暴露短板。

  

  白鹿有一次的红毯造型,裙子倒是不丑了,可是不合身,副乳赘肉都勒出来了,也是属于翻车现场。

  

  同样情况的还有汤唯,在一次红毯上,她穿着白色抹胸裙,乍一看没有问题,可仔细一看,就能发现汤唯的副乳明显,稍微有点尴尬。

  

  在最新的GQ盛典上,文咏珊也是被裙子拖累,勒出赘肉十分尴尬。她的这条不规则银色条纹亮片裙,将腋下赘肉暴露得淋漓尽致。

  

  其实,当镜头近距离拍摄时,文咏珊的身材纤细,她的锁骨一目了然。明明已经很瘦了,可突出的赘肉影响观感。

  

  前面的女星红毯翻车,几乎问题都出在礼服上,要么裙子颜色辣眼,要么裙子不合身,而黄奕则不同,她的双开门冰箱造型,更加浮夸尴尬。

  

  毫不夸张地说,黄奕这一身服装,比男士看着还显壮,她的妆发色调太暗,整体是又显土又显老。

  

  女明星造型翻车的实在太多,男明星也不在少数。

  在最新的GQ盛典红毯上,王一博身穿黄色短款外套,戴上草帽,搭配白色长裤。这一套颜色大胆刺眼,感觉和他的气质不符。

  

  实话实说,王一博这一身造型稍显俗气,草帽和小香风配在一起(电视剧),有种说不出的奇怪感,他的脸还是帅的,服装拉低了整体形象。

  

  檀健次穿着棕色大衣,这套造型并不难看,但是暴露了檀健次的身高,外套太长显得人腿短。

  

  其实,檀健次本身个子就不高,他的造型就需要穿显高的服装,来加以修饰,衣服过长只会更压个子。

  

  许光汉穿着一身蓝,头发肉眼可见的出油,下半身仿佛在裤子的基础上,又穿了一条裙子,这种强行叠穿的造型,真是难以琢磨。

  

  对于许光汉的这套穿搭,网友们点评一针见血,那就是衣服太长显腿短,难评。

  

  王凯是个低调的演员,平时鲜少出现在公众视野,难得参加一次活动,造型还翻车了。那是在视界大会的红毯上,王凯穿着青色花纹西装外套,配黑色长裤,画风很俗,脸是好看的,衣服太辣眼睛了。

  

  同样穿花衣服的,还有成毅。在不久前的尖叫之夜活动上,他穿着长款花外套,图案上有莲花,对应了他演的《莲花楼》。

  

  可是衣服布局混乱,将荷花、牡丹等图案胡乱凑在一起,结构上并不美观,加上成毅的气场不强,不太能驾驭这件礼服,有网友调侃称高定像是地摊货。

  

  前段时间,王鹤棣参加某活动,造型令人出乎意料。如图,脏辫花衣服,灰短裤配白袜,搭配得十分混乱,上半身在冬季,下半身在夏季,扑面而来的土气。

  

  参加同场活动的朱一龙也好不到哪里去,他的发型看着很油腻,衣服太长,显得五五分,1米8的身高看着只有1米6,短裤口子太大像裙子,造成了视觉偏差。

  

  总之,2023年还没结束,明星翻车造型挺多的,有的妆发显老,有的裙子勒出赘肉,有的衣服颜色辣眼,真是各有各的不足,希望明星们及其团队,在活动造型上多花些心思,懂得扬长避短,不要再去挑丑衣服了。

相关专题:谋女郎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-5 16:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部