下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美女副县长:沦为高官玩物 随身携带计生用品

京港台:2024-2-6 05:15| 来源:谈古史鉴品 | 评论( 20 )  | 我来说几句


美女副县长:沦为高官玩物 随身携带计生用品

来源:倍可亲(backchina.com)

  01

  女性长得漂亮是一种幸运,但有些人却利用美色来获取金钱或职位,这种手段获得的所谓“成就”不仅不值得钦佩,反而会遭到唾弃。

  不过,在黑水县,有一位女性与众不同。

  秦玲玲,出生于1988年1月,平昌的一个普通家庭。

  她的父母也是普通人,家境平凡。

  从小起,秦玲玲就长得很漂亮,容貌甜美,皮肤细腻,总是带着灿烂的笑容,让人忍不住喜欢她。

  然而,她的学习成绩却很一般。

  在那个年代,农村对孩子的教育并不十分重视,所以高中毕业后,秦玲玲没有继续上学,而是早早进入社会为父母减轻负担。

  那时候,大学生还很罕见,而高中生则备受瞩目。

  尽管学历不高,但秦玲玲却有机会在学校当老师,这多亏了她受人喜欢的个性和爱交朋友的特点。

  在认真工作了两年后,秦玲玲得到了提拔,被调到金川县政府担任接待工作。

  

  这份工作非常适合她,秦玲玲也很开心。由于她的出色表现,领导们决定提拔她,安排她去培训,并最终成为办公室的科员。

  尽管学历不高,但秦玲玲在事业方面有一定的野心。

  她认真工作了两年,在工作表现出色的情况下,顺利晋升为接待处的副主任。

  随着职位的提高,需要学习的知识和技能也越来越多。

  2013年,秦玲玲被上级安排到彭山和眉山市政府进修学习,这显示了领导对她的重视。

  回来后,秦玲玲被任命为中共金川县委县接待办主任。

  2014年8月,凭借优秀的表现,秦玲玲调到金川县电视台担任台长。

  这一次的升迁引起了一些争议,因为一直从事接待工作的秦玲玲对电视台工作并不熟悉,所以许多人怀疑她得到的职位是否合法。

  然而,秦玲玲并不在乎他人的眼光,她依然充满乐观地工作着。

  不到两年时间,秦玲玲又被任命为共青团金川县委书记。

  一个只有高中学历的女性能够达到这个位置,可以说是一种奇迹。

  

  为了更好地胜任工作,同年12月,秦玲玲参加了优秀年轻干部培训班,增加了她的知识和经验。

  2019年,秦玲玲被提拔为共青团金川县委书记兼一级主任科员。

  秦玲玲的职业生涯一帆风顺。

  2021年,她升任金川县党委副书记。

  同年11月,秦玲玲的事业达到巅峰,成为黑水县人民政府副县长。

  然而,令许多人惊讶的是,仅过了七个月,秦玲玲突然被带走接受审查,涉嫌严重违法违纪。

  2023年初,秦玲玲被开除党籍、开除公职,而此时她只有34岁。

  由于上任时间过短,被戏称为政治史上最短命的副县长。

  她究竟犯了什么罪行?

  02

  官方通报指出,秦玲玲对纪法意识非常淡薄,缺乏理想和信念,还试图对抗组织审查;她违规收受贿赂,滥发员工福利和报销费用;伪造虚假工作业绩;利用职权谋取私利,大量索取财物。

  据悉,秦玲玲之所以能凭借只有高中学历就屡升职位,完全是通过权力和色彩交易得到上司的青睐。

  甚至为了方便,秦玲玲随身携带着避孕套。

  秦玲玲凭借出卖美色换取高位。

  秦玲玲从入党到担任副县长十几年来,几乎没有取得什么政绩,这也是她被怀疑并迅速落马的主要原因。

  结语

  道不同不相为谋,必将产生不可预知的后果。

  只有保持廉洁自律,始终牢记党的使命,才能实现事业和家族的长远发展。

  违法犯罪不仅危害社会和百姓,还给自己的家人带来沉重打击。

  这样的代价无法弥补,无法挽回。

  

相关专题:美女

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多中国政坛 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-1 23:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部