下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

娱乐圈34岁的杨颖,一切都结束了 .....

京港台:2024-2-16 19:04| 来源:代军哥哥 | 评论( 12 )  | 我来说几句


娱乐圈34岁的杨颖,一切都结束了 .....

来源:倍可亲(backchina.com)

  在娱乐圈,一场风波足以改变一个明星的命运,而杨颖(Angelababy)去年的禁言事件无疑成为了当时最热门的话题。但是,当我们期待着她的回归时,她的最新动态却引发了更多的议论。

  

  不久前,杨颖以一段视频的形式再次出现在公众面前,祝福大家龙年吉祥。然而,与以往那个精致而灿烂的杨颖相比,眼前的她似乎有些不同。她身穿粉色衣服,妆容依旧精致,但是难以掩饰的消瘦身形和凹陷的脸颊引发了人们的关注。

  

  "哎呀,杨颖这是怎么了?怎么看起来消瘦了这么多?" 网友们纷纷议论着,有人认为她是减肥过头了,也有人猜测是不是开启了滤镜,导致了这种奇怪的效果。而她昔日炙手可热的形象似乎也因此有些黯淡了。

  

  但就在大家对于她的未来充满猜疑时,杨颖却默默地进行了一些调整。她在某视频平台上将账号名从英文名“Angelababy”改成了中英混合的“杨颖Angelababy”。这一举动或许是在试水,也暗示了她对于自己形象的一种调整和反思。

  

  "哇,杨颖开始试图复出了!" 粉丝们纷纷发表评论,期待着她能够重新出发。而对于她的复出之路,不少人也提出了建议。有人认为她应该尽快摆脱过去的形象,转型做网红、带货等,找到一个新的立足点。毕竟,在这个竞争激烈的娱乐圈中,没有一成不变的成功模式。

  

  杨颖首次公开亮相时风头无两,然而遗憾的是,她的处境已经发生了翻天覆地的变化。

  自11月1日以来,Angelababy未进行任何主动活动,除了一些财务安排外,也未离开上海。

  这次的公开露面可以说是深思熟虑后的决定,因此无疑是传达了非常重要的信息。

  

  作为曾经的红毯女王,这次她穿的并不是高定,而且在国内也没有引起太大的反响。除了粉丝圈外,几乎没有人再关注她。

  杨颖如今陷入尴尬境地,即使粉丝再怎么吹捧也无法掩盖。

  杨颖这次的首秀照展现了她依然保持着舒适区内的妆容风格,红唇卷发搭配精致高跟鞋,整体看起来依旧美丽动人。

  

  然而,她向上移动的发际线和发缝格外显眼,在这张脸上显得相当不协调,突兀的微笑也特别引人注目。

  她似乎在红毯上流露出一丝怯懦,少了从前的气场。此外,她似乎是想借着这次机会试水,不过不得不说,她的境遇已经大不如前了。

  

  然而,她的回归仍然备受许多粉丝期待。

  视频下方评论区域都是关于杨颖的内容。

  终于重返,我非常想念你。“欢迎回来!”“内娱无代餐”“抖音的解封说明一切都没问题。”

  

  我只能说这个问题真的难以评价,资本力量真是强大。抖音一解封,所有问题都烟消云散,真是让人叹为观止。

  活动结束后,杨颖积极地更新了多个社交平台,效果非常显著。至少她没有错过赌注,目前海外有许多时尚品牌真心愿意并且争相为她提供资源。

  

  她在社交媒体上发布了自己在迪拜的活动照片,并写道:“首次造访迪拜,入住这个美丽的度假胜地,在Link举办的派对太棒了!”

  祝你新年快乐!

  

  此外,她还在迪拜度假时晒出了自己的照片,并且高调地写下了“Happy Chinese New Year”。

  接着,她在内地的社交平台上分享了自己在酒店工作时的点滴,与造型师一起摆出俏皮的姿势对镜,看上去心情不错。可以看出她在这次首秀上付出了很多努力,并且确实吸引了不少资本的关注。

  

  我对她在内地复出并不持乐观态度。

  你若是投资方,是否还敢投资她的电视剧或综艺节目?想要重回过去的舞台基本上已经不太可能了。和冰姐一样,凭借颜值在网络上赚取关注度,做生意、过好日子都是不成问题的。

  她目前已经在社交平台上解除了禁言,并且将自己的账号名由“Angelababy”改为了“杨颖angelababy”。

  因此,如果想要向她销售产品,实际上是可行的,并且能够获得不错的流量。

  

  有人曝出她将参加《乘风破浪的姐姐》,也有人指出她即将进组新戏,但我觉得是想多了。

  尽管杨颖已经竭尽全力,目前她只能在海外开展活动。她复出后还会有人提供资源吗?电视剧机会几乎没有了,奔跑吧一姐已经不再是她的了,安慕希代言也已经离她而去,现在只能寄希望于时尚资源。

  

  她还不具备像范冰冰那样的人气,范爷不仅有混迹娱乐圈的能耐,最终还是看作品的实力。杨颖完全是靠《奔跑吧兄弟》蹿红的,可以说艺不配位。不清楚有多少人在她跌落神坛时击掌称快。

  他第一次亮相就遭到了众人的嘲讽,很多网友吐槽说尽管有大牌造型师为她设计造型,但杨颖的整体造型并没有给人以惊喜的感觉。

  观众们却认为这次的造型很普通,缺乏新意,令人感到有些失望。

  以前要是有人这么说,肯定会被粉丝猛烈喷责,甚至封禁账号。

  这也侧面表明了杨颖目前在娱乐圈内的尴尬地位。

  

  杨颖解禁后首次公开亮相并没有达到人们的预期,反而让她的咖位受到了严重的打击。无论是气场还是造型,都没有给观众们留下深刻的印象,总之,表现令人失望。

  海外时尚地位得到了证明,毕竟这种舆论下,资本愿意继续投资给他,这是唯一的好处,海外地位的稳固无可置疑。

  作为一名明星,形象是其事业成功与否的关键因素之一。杨颖需要认真思考自己的形象定位,或许能够在未来重新赢得观众的喜爱和认可。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-17 13:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部