下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

贾玲回家乡路演, 41岁的她身形灵活真的赢麻了

京港台:2024-2-15 19:35| 来源:娱论电影 | 评论( 6 )  | 我来说几句


贾玲回家乡路演, 41岁的她身形灵活真的赢麻了

来源:倍可亲(backchina.com)

  野生导演贾玲真的赢麻了,票房连续五天夺冠,冲击23亿票房,2024年票房第一,影史票房第30名。

  

  贾玲简直是娱乐圈的清流,不靠别人,靠自己闯出一片天地,让很多人震惊。减重100斤,已经是非常励志的一件事,而且贾玲真的练成了拳击手的样子,目前回老家湖北襄阳路演,贾玲还表演了拳击。

  

  贾玲和男拳击手比拼,非常的灵活,而且出拳也很猛,男拳击手有点招架不住,贾玲做到了,成为最好的自己。贾玲瘦身的效果显著,完全看不出过去的模样,她似乎年轻了很多,想不到已经41岁。

  

  如果拍摄张伟丽传记,贾玲可以申请饰演她,因为贾玲演技在线,而且身手不凡,据悉她为了饰演乐莹,在海南封闭训练,每个月减重8到10斤,先是增重40斤,然后再减重100斤,这些努力都是为了角色,牺牲很大,也让贾玲变得更加的强大。

  中外都有很多演员为了角色减重,但减重的过程其实很痛苦,很艰辛,就像贾玲说的那样很饿,过去可能胃口很好,现在为了保持体型不敢乱吃,杨迪透露两人聚餐,贾玲给杨迪点了很多好吃的,她却只是喝了六杯白开水。

  

  贾玲过去210斤,减重100斤,最低是109斤左右,所以她是有毅力的,更是有决心和动力的。

  前久贾玲在北京首映,后来在广东首映,目前在老家湖北襄阳举行首映礼,当初路演只有三站,后来就加了一个,就是襄阳路演,贾玲用家乡话说,希望尽绵薄之力,让更多人知道襄阳,认为襄阳有很多好吃的东西,有很多好玩的地方。

  网友透露贾玲对家乡很热爱(电视剧),经常宣传,综艺回襄阳拍摄,电影也回襄阳拍摄,每次路演都回襄阳。吃水不忘挖井人,生于斯长于斯,贾玲离不开襄阳,永远热爱襄阳。

  

  贾玲的电影没有绝对的好与坏,出现的都是符合逻辑的女性角色,从某种程度来说,这就是一种尊重,没有浮夸,更没有扭曲,贾玲只是陈述事实,用理性和感性的思维处理角色,打造角色,这点很难得。

  

  贾玲更多本色演出,也更有体验派的精神,杀手锏只是真诚,不管塑造李焕英还是杜乐莹,贾玲都是掏出一个真心,单枪匹马的她杀出重围,成为最好的自己,坚信自己,成了中国目前最卖座的女导演,这其实她已经创造了奇迹。

  贾玲的成功,会更容易吸引一些资本,投向更有才华的女导演们,让她们拥有话语权,塑造更多鲜活的角色,走进观众的内心,她们需要被看到,更需要被关注,因为只有她们才能利用细腻的情感去表达,去打破常规。

  

  在贾玲身上,不仅充分体现这种细腻,还体现很多来源于现实生活的真听真感受,真诚是最好的杀手锏,这话对很多人都受用,导演是加工艺术,而不是浮夸艺术,贾玲的成功就是她的真实表达,没有自以为是,而是非常的接地气,具有强烈的烟火味。

  网友感叹,想过贾玲会瘦,但没有想到这么健康减重,身形还很灵活,具有力量感,这可能是感动观众的重点。

  

  贾玲难以忘怀母亲的关爱,在《热辣滚烫》很多细节上,留下对母亲的思念,第一部电影因为母爱的伟大票房破54亿,第二部电影仍然留有母亲的信息,想不到已经票房破20多亿,拳击背心上写着“这是李焕英的女儿”,乐莹在家录节目时称自己的母亲为李女士,所以她可能太思念和感恩母亲,所以才在很多细节上留下伏笔。

  贾玲的确应该感谢母亲,母爱是她前进的动力,更是她成功的关键。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-10 06:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部