下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

吴京妻子谢楠晒与贾玲合影!两人同框似姐妹

京港台:2024-2-16 10:37| 来源:快文娱乐 | 我来说几句


吴京妻子谢楠晒与贾玲合影!两人同框似姐妹

来源:倍可亲(backchina.com)

  吴京妻子谢楠与贾玲合影曝光

  2月16日。

  一张吴京妻子谢楠与知名女演员贾玲的合影在网络上引起了热议。

  两位美女同框,颜值喜人,气质更是般配得如同亲姐妹一般,让人不禁赞叹不已。

  

  在这张合影中,谢楠和贾玲都穿着简约而时尚的服装,展现出各自的独特魅力。

  谢楠一身优雅的针织衫,衬托出她温婉的气质和曼妙的身材;而贾玲则选择了一件休闲风格的白色衬衫和西裤,展现出她随性而不失大方的一面。

  两人面带微笑,眼神中流露出亲切和友好,仿佛多年的好友重逢一般。

  

  谢楠作为吴京的妻子,一直以来都备受关注。

  她不仅拥有出色的外貌和气质,还是一位才华横溢的主持人。

  在吴京的电影事业中,谢楠也给予了他极大的支持和鼓励。

  她的智慧和坚强成为了吴京背后不可或缺的力量。

  

  而贾玲则是当下备受瞩目的女演员之一。

  她凭借出色的演技和独特的魅力,赢得了观众的喜爱和认可。

  贾玲不仅在荧幕上塑造了许多经典角色,还积极参与公益活动,用实际行动传递正能量。

  

  这次谢楠和贾玲的合影曝光,让网友们纷纷表示惊喜和期待。

  两位美女不仅颜值爆表,气质更是相得益彰,让人无法抗拒她们的魅力。

  网友们纷纷留言称赞:“太养眼了!两位美女同框,简直是视觉盛宴!”

  “谢楠和贾玲都好美啊,看起来关系也很好,真是太棒了!”

  

  此次合影的曝光也引发了关于明星之间友谊的讨论。

  在娱乐圈这个充满竞争和变化的世界里,真挚的友谊显得尤为珍贵。

  谢楠和贾玲的合影让人们看到了明星之间也可以有深厚的友情,相互支持和鼓励,共同成长。

  

  此外,谢楠和贾玲的合影也引发了对女性美的赞美。

  两位美女各自展现了不同的风格和魅力,无论是优雅大方还是随性自然,都散发出女性独特的韵味。

  她们的合影让人们看到了女性美的多样性和包容性,激励着更多女性勇敢展现自己的独特魅力。

  

  总之,谢楠和贾玲的合影不仅让人们欣赏到了两位美女的颜值和气质,更让人们感受到了她们之间的深厚友谊和对女性美的赞美。

  这样的正能量和美好形象无疑为娱乐圈注入了一股清新的风气。

  我们期待着未来谢楠和贾玲能够在各自的领域继续发光发热,为我们带来更多惊喜和感动。

  

  谢楠谈贾玲暴瘦

  面多暴瘦的贾玲。

  谢楠表示第一眼看见贾玲的时候,不知道为什么,突然激动得有一些颤抖。

  可能是居于贾玲过去的认知,贾玲的现在让谢楠感到不敢置信。

  

  的确,贾玲的变化实在是太大了,这样的情况,放眼整个华语娱乐圈,也是绝无仅有的存在。

  而当年刘德华和杨千嬅拍摄《瘦身男女》的时候,也不过是用了道具而已。

  

  可是贾玲,却真真实实减重100多斤,实在是太过励志了。

  对此,你怎么看?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-9 01:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部