下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

知名企业家儿子跌倒猝逝 千字文悼:当你出国

京港台:2024-2-17 05:48| 来源:东森新闻 | 评论( 7 )  | 我来说几句


知名企业家儿子跌倒猝逝 千字文悼:当你出国

来源:倍可亲(backchina.com)

  马来西亚企业家、万利兴集团主席拿督雷智雄的大儿子雷力维,大年初一(10日)上午因洗澡时跌倒,心脏休克昏迷抢救无效,得年28岁。雷智雄悲痛的在脸书发文细数与儿子相处的点滴。

  雷力维在大年初一(10日)上午因洗澡时跌倒,心脏休克昏迷抢救无效,得年28岁。据《光明日报》报道,雷力维的灵堂设于吉隆坡富贵纪念馆,于14日早上10时30分,从富贵纪念馆扶柩前往富贵山庄(莎阿南)火化。

  雷智雄助理表示丧礼一切从简,不收花圈、白帛和登讣告,新年聚会和天公诞与所有的邀请取消,公司的50周年晚宴也暂定取消。

  雷智雄在脸书发文,以千字长文抒发丧子心情,“1996年2月27日中午12:15分出世,我亲手接生的孩子,28年后在我手中抢救不回他的生命”、“那种悲痛比切我的骨和肉还要痛。自己的至亲的离世会让我们哭得撕心裂肺,从早哭到晚,哭到眼睛又肿又痛,累得四枝无力每一寸肌肉都疼痛,没有胃口吃不下东西,还要硬硬吃,迫我老婆小孩一起吃,她们不吃我就不吃。”

  雷智雄说,再过几天就是儿子生日,儿子是“天公仔”年初九出生的,丧亲之痛的打击是巨大的,与逝者的关系越亲近、爱意越深,痛苦和悲伤就会越强烈,一个至亲至爱的人离开了自己,突然没有了他的生活该如何继续?从此不会再听到他的声音,他也不能陪伴在左右。表示未来还会办很多聚会纪念儿子,他的房间还会保留下来,一切都不会改变,“就当他暂时出国做工。”

  

  

  雷智雄的大儿子雷力维(左)猝逝。(图/翻摄自雷智雄脸书)

  

  雷智雄与儿子父子情深。(图/翻摄自雷智雄脸书)

  14日办完儿子丧礼后,雷智雄以为可以平静的睡一个午觉,但在无声无息的角落里,儿子的影子和声音的画面一直出现在眼前,一幕一幕的全都是儿子的画面,每天哭累了才能入睡,而原本该是情人节的这天,他早已订了日本(专题)餐厅,打算和两个儿子与女朋友一起庆祝,但这一年的情人节却是爱儿的葬礼,他与老婆也没有心情再庆祝。

  雷智雄也透过文字向儿子喊话,“儿子一路走好,愿你早登极乐,我们天堂再见,或下一世再续父子缘。放心吧,爸爸很坚强,会照顾好爷爷、奶奶、还有你妈妈,和你的姑姑阿姨们,你的堂表姐们,你放心吧。永远爱你,以你为荣的爸爸。”

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-18 12:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部