下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张柏芝腹部隆起疑怀孕,日本被偶遇四胎生父是他?

京港台:2024-2-20 10:41| 来源:扒小妹儿 | 我来说几句


张柏芝腹部隆起疑怀孕,日本被偶遇四胎生父是他?

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:关注中日关系,最新动态追踪!

  2月15日,网上曝出43岁张柏芝疑似怀第四胎的消息,目前已经停工休养一个多月了。其经纪人拒绝回应传闻,引起网友们纷纷热议,她的第三个儿子的生父至今都还是一个谜,怎么那么快四胎又来了?这第四胎的生父是何人更令人好奇了,是与三胎是同一个父亲吗?还是说有什么其他新情况?

  

  在张柏芝的社交账号上看到她最后一条更新动态是在1月13日发布的关于“新年快问快答”的主题视频,往后就再无新视频更新了,这与她之前频繁更新动态的习惯来说实属反常,而且在视频中可以看到张柏芝只露出上半身,似乎有意遮挡腹部,视频中的张柏芝两颊圆润,比之前胖了不少,还穿着十分宽松的白衬衫,不禁让人联想翩翩。

  

  视频中当张柏芝被问到家里有多少人时,张柏芝巧妙回应:“在香港(专题)的所有家人”。我们都知道张柏芝最重视家人和她的三个儿子,对于是否怀四胎,从她的种种表现上来看,似乎存在一点点蛛丝马迹可寻。而对于此次怀孕传闻,港媒在2月15日曾尝试联系张柏芝的经纪人,经纪人一直没有回复传闻,既没有否认也没有承认。

  

  张柏芝一共育有 3 个儿子,和谢霆锋在2007年生育了大儿子谢振轩,三年后二儿子谢振南出世。张柏芝在2017年突然“消失”,年底秘密产下第三个儿子,三儿子张礼承的生父则不详,于是跟着张柏芝姓张。从张柏芝社交平台发布的视频可以看到三儿子张礼承似乎有混血基因,从小就是一头卷棕发,张柏芝本人对于三儿子的身份闭口不谈守口如瓶,从来没有向外界透露过三儿子生父的信息,让媒体和网友十分好奇,纷纷展开猜测。

  

  最让人吃惊的是,张柏芝三胎儿子的生父是谁至今还是一个迷,大家都很惊讶她又结婚了吗?怎么又怀孕了?四胎宝宝的生父和三胎儿子的生父是不是同一位还是张柏芝又换新人了吗?孩子的生父到底是谁呢?会是他吗?

  此前外界一度盛传张柏芝三胎儿子的生父是富商孙东海,那四胎宝宝的生父还是他吗?

  

  另有网传张柏芝曾起诉孙东海家暴、两人曾争夺三胎儿子抚养权等绯闻,不久后,孙东海发声明否认。声明中表示:关于张柏芝嫁给孙东海,张柏芝三胎儿子是孙东海的,孙东海家暴张柏芝等相关诽谤言论已严重影响孙东海先生本人及其家人的正常生活,提起诉讼严肃追究发布者的法律责任。最后以发布者公开认错道歉结束了这场闹剧。

  

  

  孙东海发声明否认是张柏芝三胎儿子的生父后,外界又盛传张柏芝三胎儿子的生父是新加坡富商,但这些均未得到认证,因为张柏芝方一直拒绝回应此事,有意隐瞒,保护儿子,由此看出张柏芝对三胎儿子是真的疼爱。而且从张柏芝的社交账号上可以看到儿子们的生日和各种节日她几乎都会陪伴在儿子的身边,一起庆祝。

  

  去年11 月,张柏芝在游乐场为3胎儿子举办了一个盛大的生日派对,请了很多亲朋好友到场庆祝,已经5 岁的张礼承穿着蓝色的连体衣在游乐场内奔跑玩耍,十分开心。在她眼里,家人和她的孩子们是最重要的。

  

  另外更有港媒爆料张柏芝的三胎儿子的亲生父亲竟然是他前夫谢霆锋的父亲谢贤!此消息一出,立刻在娱乐圈引起轩然大波。张柏芝和他的前岳父有一个孩子,前夫变继子?!这剧情简直让人震惊,港媒也是真的敢写!

  

  单从年龄条件来看,这个说法已经很难说服大众了吧,近90岁的谢贤还能喜当爹?对于此荒唐的传言,张柏芝选择沉默不发表声明。后来在一次聚会上,谢贤在记者面前明确表示,无论张柏芝的孩子是什么血统,在他眼里他们仍然是他的孙子。他会把这个孩子当成自己的孩子一样疼爱,给予他最大的关心和照顾。谢贤称会把张柏芝的三胎儿子视为自己的亲孙子,直接否认了传闻。他宽容大方接纳了孩子,在他眼里,血缘关系并不是最重要的,爱和责任才是家庭的核心。在谢贤心目中,张柏芝是唯一被他认可和欢迎的儿媳妇。

  

  另外有传闻称张柏芝三胎和四胎孩子的亲生父亲是何孟怀,爆料称张柏芝欲带子下嫁何孟怀。张柏芝和何孟怀在2016年参加了综艺节目《女神的选择》时相识。在节目中,张柏芝曾公开表示何孟怀是她的理想型,而何孟怀也是因为张柏芝才参加了这个节目。两人在节目中表现出了很好的默契,并且私下里也保持了联系。此外,还有报道称何孟怀怀抱婴儿的照片被媒体拍到,让人不禁把两人联系在一起。

  

  另外,从张柏芝分享的动态来看,三胎儿子有混血五官精致像外国人,又有网友猜测三胎儿子的亲生父亲是不是之前张柏芝的外国绯闻男友?

  

  前不久有网友发动态称去日本(专题)的飞机上偶遇张柏芝,网友纷纷猜测张柏芝是不是要飞去日本见四胎孩子的亲生父亲,难道四胎孩子的亲生父亲是个日本人还是在日本定居呢?

  

  也有网友留言称:不用猜来猜去了,大儿子 二儿子 三儿子甚至现在的四胎,生父一直都是谢霆锋。

  一时间网络上众说纷纭,谢贤、谢霆锋、内地富豪张东海和何孟怀都发声明辟谣否认了。

  虽然张柏芝已经拥有了 3 个帅气可爱的儿子,但作为一个母亲,张柏芝一直都非常喜欢小朋友,她也多次在公开场合表达过一直想要生个可爱的女儿,可以常伴左右。由此可见已经43岁的她再拼四胎也不是没有这种可能,她太喜欢小孩了,她和三个儿子的关系也十分亲密。寒暑假带他们去旅游,在她的社交媒体上也可以看到她和孩子们一起出游,一起过节日等动态。在她的微博账号上最后一次发布的回顾2023年的视频中,她表示:让我感到无比幸福的是在很多重要的时刻,都有家人在背后一直支持我。

  对于张柏芝疑似怀四胎的传闻你怎么看呢?小编表示当然是希望她生个女儿继承美貌呀!

相关专题:日本,张柏芝

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-17 08:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部