下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

莫斯科音乐厅厕所发现10多具尸体 死亡人数增至70

京港台:2024-3-23 11:21| 来源:综合新闻 | 评论( 7 )  | 我来说几句


莫斯科音乐厅厕所发现10多具尸体 死亡人数增至70

来源:倍可亲(backchina.com)

  俄罗斯电报频道SHOT报道,初步统计,俄罗斯莫斯科近郊音乐厅恐怖袭击造成的死亡人数已增至70人,在厕所、清洁设备间等人们躲避枪击的地方发现了许多尸体

  

  

  

  据俄罗斯卫星通讯社报道,周五,在莫斯科西北部番红花城市大厅发生枪战,有人受伤。

  在事发现场的俄罗斯卫星社记者提供的番红花城市大厅枪击事件的详细情况:

  "身穿迷彩服的人闯入了番红花城市大厅的池座,至少有三人,用自动武器开火,肯定有人受伤"。

  他表示,在那之后,有人投掷了一枚手榴弹或燃烧弹,导致起火。

  俄罗斯卫星社的消息人士说:“我们坐在大厅中央。音乐会开始了,只不过几分钟后,一枚或两枚手榴弹在中间爆炸,涌出灰色的烟雾,恐慌开始了。”

  他表示,当人们涌向出口时,响起了枪声。

  大厅里的人为了躲避枪击,躺在地板上大约 15-20 分钟,之后他们开始爬着出去。许多人逃了出来。

  克拉斯诺戈尔斯克市政府报告称,番红花城市大厅紧急情况现场已成立行动指挥部,已向事发现场调派了一切力量和设备,有关遇害者的信息正在澄清中。

  白宫国家安全委员会发言人向俄罗斯卫星通讯社表示,拜登(专题)不打算就莫斯科附近发生的恐怖袭击事件与普京通电话。

  美国白宫发言人表示,美国已经了解莫斯科大规模枪击事件的报道,并认为现场视频“令人恐惧”。 该发言人称,过去几周美国驻俄大使馆和其他北约国家大使馆一直警告莫斯科和俄罗斯其他地区发生恐怖袭击的风险加大。

  此前3月7日,美国驻俄大使馆网站曾刊发预警公告,希望在莫斯科的美国公民不要在周五和周六两天外出时去人多的地方。公告特别写道,“美国公民应当采取谨慎措施,避免在48小时内参加任何大型户外集会,包括去音乐厅”。

  俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃表示,如果美国掌握了关于音乐厅恐怖袭击事件的可靠数据,必须立即将其移交给俄罗斯方面。

  塞尔维亚总统武契奇于恐袭事件发生后对媒体表示,美使馆于3月7日呼吁本国公民不要去商业中心购物,不要去音乐厅。这意味着,其特勤部门已拦截通话,并知道将要发生此事。  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-17 16:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部