下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

噩耗!29岁超帅网红“健健”去世!死因是黑色素瘤

京港台:2024-3-26 22:09| 来源:我娱有约 | 评论( 6 )  | 我来说几句


噩耗!29岁超帅网红“健健”去世!死因是黑色素瘤

来源:倍可亲(backchina.com)

  真是令人没有想到,好好的一个人会走得那么快,一月份还正常直播着,却突然传来去世的噩耗,令粉丝都难以接受。

  

  其好友更新动态分享了网红“健健”去世的消息,她悲痛写下“健健你一路走好,9年好友,你走了,我竟不知道说什么,你帅气,上进,自律,你才是真的优秀,说什么都多余,再有来世你一定要幸福。”

  

  据悉,健健的网名是“千宇若初”,他是河南人,年仅29岁,如花一样的年龄就这样匆匆告别,想想都让人心痛不已。

  

  健健去世后,其好友曝光了他朋友圈最后一条动态,时间是3月21日,当时他写道:“我先撤了,你们都要好好的,要想我哟,爱你们。”

  

  健健还发布了一张自己的帅照,好友、粉丝看他的朋友圈后,还以为他是出旅游去,就没有多想,没想到这竟然是他最后一条告别动态,而照片里的他看上去状态挺好的,不知为何走得那么突然,当下粉丝也纷纷询问他去世的原因。

  有询问他是不是生病走的,还有询问他生前是不是患有抑郁症,还说前些天还刷到过他,粉丝对他的死因猜测连连。

  

  

  

  

  好友也发文悼念,看到他朋友圈告别的消息时都流下了眼泪,还有好友之前去看望了他,没想到离开的这么快,网友也感慨,之前看他直播在酒店吃减脂餐,没想到这么快人就没了,大家都难以置信他会走得那么突然。

  

  

  针对健健去世的原因,好友明确告知健健没有得抑郁症,他是因为癌症走的,得的是黑色素瘤。

  

  

  在好友晒出的照片中,她在健健去世前还去医院看望了他,拍摄的鲜花照片正是在病房里,如今终于知道健健为何突然停播了,原来生了那么严重的病。

  

  据悉,健健不仅是一名带货网红,他还是一名时尚博主,经常在酒店拍摄一些帅照,也是一名正装爱好者。

  

  因为长得超帅,身材健硕,他拥有不少“颜粉”,人气挺高,他的视频大多都有一个特点,就是喜欢穿着西装在高档酒店拍照,生活很精致,也因此很多人猜测他是不是从事酒店行业的工作,经济条件不错。

  

  

  

  

  他平日里很注重身材,经常去健身房锻炼身体,也经常去游泳,他曾告知自己的身高1米77,体重134斤,全身肌肉线条清晰明了,对他而言,健身不仅仅是锻炼身体,更重要的是能减少焦虑和压力,没想到如此热爱运动的他,竟然得了黑色素瘤。

  

  

  

  翻看他的账号,他最后一条动态停留在1月1日,他说2024开始,纵横四海,这时他还好好的。

  

  1月份的时候他还直播了,从发病到去世不足两个月。

  

  

  就如网友说的那样,这么精致的帅哥走了,就让人觉得很不真实,之前汪峰的学生张恒远也是黑色素瘤去世的,这个病真的很可怕。

  

  愿健健一路走好,天堂无病痛! 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-18 20:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部