下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

“王婆说媒”爆火开封官宣举办“全国媒婆大赛”

京港台:2024-4-2 21:08| 来源:新黄河 | 评论( 3 )  | 我来说几句


“王婆说媒”爆火开封官宣举办“全国媒婆大赛”

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,开封万岁山武侠城的节目《王婆说媒》走红网络,吸引众多单身男女前来相亲,王婆扮演者在短视频平台上的粉丝已超500万。4月1日,万岁山武侠城微信公号发布消息,称将举办全国媒婆大赛,并表示已准备好1000万奖池。

  

  万岁山武侠城微信公号在文中称:为了给游客提供更高质量的相亲服务,我们即将开启“万岁山千万奖金媒婆大赛”!1000万的奖池已经为全国各地的“媒婆”们准备好了!全国有才艺的“媒婆”“月老”“红娘”都可以来到万岁山的舞台,尽情展现自己!

  比赛是以王婆说媒的方式现场与年轻人互动说亲,并由评委团按赛程进行筛选晋级。比赛地点即为“王婆说媒”舞台。要求参赛者擅长主持、有才艺、正直善良,不限男女、年龄,无报名费。

  报名开始时间为3月31日,初赛5月1日开始,中赛8月1日开始,决赛将在10月举行。第一名的选手可获得100万元奖金,第二名可获得80万元…… 大赛详细赛程及规则将于4月20日发布。

  据九派新闻报道,4月1日,万岁山武侠城的工作人员介绍,参赛选手现实生活中的职业不一定是红娘,“只要感兴趣都可以报名。”另外,至于参赛选手是否有机会成为万岁山武侠城的演员,成为下一个“王婆”,她回复:“那要看选手是否有这样的实力,这方面的情况我还不清楚。”

  

  “去谈恋爱,安居才能乐业呀,宝贝儿们。把你的小家好好整起来,最起码回到家以后,有个人说话。最起码工作之余回到家两口子逗个乐,是不是有点乐趣啊,要不然你一天沉浸在这工作当中。家里有个人,我可能说算了吧,你说说话,可能就放松一下你自己的心情,缓解一下疲劳。”近日,开封“王婆说媒”走红网络,主持人王婆因为口才和表演功力人气高涨,“王婆说媒”被网友称为“接地气版《非诚勿扰》”。在这里,单身游客可以毛遂自荐,在舞台上展示风采,表达对喜欢的人的情感,或者从现场挑选心仪的游客相亲。王婆接受媒体采访表示,当媒婆一年,已经促成了四五十对姻缘。根据同程旅行数据,截至3月26日,“王婆”所在的开封万岁山武侠城景区近一周的旅游搜索热度环比上涨超过700%,门票预订量环比增长超过200%。

  据了解,“王婆”扮演者名为赵梅,今年61岁,是河南洛阳人。赵梅称,她扮演“王婆”的契机是开封万岁山景区招募“王婆”的特型演员,观众喜欢她的原因可能是自己在舞台上感染力强。据了解,走红后,景区将赵梅的演出时间延长,周末她会演出近2小时。赵梅称,只要观众需要,“王婆”这个角色她会一直坚持扮演下去。   

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-10 19:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部