下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

特大风暴来袭!全美一亿人面临恶劣天气重大风险

京港台:2024-4-4 06:21| 来源:星岛日报 | 我来说几句


特大风暴来袭!全美一亿人面临恶劣天气重大风险

来源:倍可亲(backchina.com)

  特大风暴袭击全国多地,本周至少有多达1亿人面临严重冰雹、雷电、大风甚至龙卷风的袭击,给全国各地生命财产带来“重大风险”。

  

  据英国《每日邮报》及NBC新闻的报道,1日至2日危险的风暴已穿过俄亥俄河谷和东北部部分地区,带来大雨、龙卷风和降雪威胁,数百万人收到天气警报。

  恶劣天气从周末开始,爱荷华州和密苏里州部分地区出现大冰雹及时速70哩/小时的大风,然后席卷宾州西南部和西维州北部。1日,堪萨斯州经历了强烈的风暴,冰雹比垒球还大,德州遭受了沙尘暴的袭击,黑暗的风暴云也吞没了俄克拉荷马州。

  截至2日,俄亥俄州大部分地区及印第安纳州、肯塔基州和西维州部分地区的严重风暴风险升级为4级,气象机构已向这些地区发布了洪水警告。截至东部时间当天中午,俄亥俄河沿岸有多达400万人处于龙卷风监视状态下,直线风速可达90哩/小时。从五大湖一直延伸到墨西哥湾沿岸的严重风暴令5400万人面临危险。

  肯塔基州列克星敦(Lexington)市已接到数十个报警电话,包括两起树木撞毁房屋以及两起因电线倒塌引发的建筑物火灾,所幸截至目前尚无人员死亡的报告,肯塔基州州长已宣布进入紧急状态。

  气象中心预计到周中,五大湖和东北部地区将会出现季末大雪和阵风。威斯康辛州从2日下午1点发布冬季风暴警报,未来24小时内将出现大量潮湿大雪,道路湿滑。大西洋中部沿海地区,包括纽约、波士顿和费城在内东北部主要城市将出现降雨。  

  

 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-23 22:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部